Não confiem na EasyCar veículos

Osasco - SP
07/07/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é sobre um veículo que adquiri na loja EasyCar que fica em Osasco na av dos autonomistas, 5592
Fui atendida pelo vendedor *****.
Contrato:*****
Comprador: *****
Veiculo Polo 19/20 Placa: *****
Começo dizendo que sei que é um carro usado, e com 108mil kms rodados.
Mas estou completamente chateada com o tratamento da Loja EasyCar e vendedor.
As informações não são honestas, fazem você assinar, os contratos, e folhas, sem de fato você conferir tudo, sempre ameaçando que qualquer coisa perde ficha.
Ou perde a garantia como ele me disse, qualquer "coisinha" perco a garantia. ( Sem explicar o que, e o porque)
No "contrato" fornecido contém menos informações ainda.
Diz que tenho um ano de garantia, mas deram um contrato que contém a informação de 3 meses.
Desde aí deveria perceber que a loja não é honesta, mas arrisquei mesmo assim, levada pela euforia de realizar um sonho, comprar meu primeiro carro.
1 Ocorrido, aprovou um veículo nada a ver com a minha solicitação, e com uma valor absurdo de entrada, que eu já havia dito que não tinha, mas o mesmo diz que deixou como segunda opção, enfim pedi emprestado o valor para completar a tal entrada, para no fim o veículo vir com problemas de rodar.
E eu ter que gastar além do que tenho para arcar com um veículo que acabei de retirar da loja, mesmo usado.
2 Ocorrido, colocou 2 seguros caríssimos no contrato, sem me comunicar, de quase 8 mil reais, isso aumentando o valor que eu devo arcar.
E ao assinar o contrato, questiono ele sobre o seguro e porque não me comunicou ele responde
" É proteção financeira"
Assim sem explicar e sem falar nada.
Não satisfeita ligo para ele e digo que não legal o que ele fez e questiono mais uma vez porque ele colocou seguro sem me informar e ele responde o de sempre.
" Andressa, se eu tiro os seguros, "os caras" (o banco) cancela a ficha, sempre faço assim"
Mais uma vez sempre usando perder a ficha como justificativa.
E acabou de me convencendo assim assinar o contrato, depois tive que fazer todas as tratativas de solicitar o cancelamento ao banco, sendo exaustivo e um processo moroso.
Mesmo reembolsando o seguro, ainda fica os valor nas parcelas, poderia ter uma parcela mais tranquila, mas graças a desonestidade terei a parcela alta da mesma forma.
Outra coisa no dia de retirar o veículo, antes de me deixar olhar se de fato a folha que assinei, informando as condições do veículo e acessórios entregues, tinham de fato aqueles acessórios, não me deixou fazer isso, e como esperado não tinha o que estava descrito ali
Acessórios obrigatórios do veículo, como chave de roda e triângulo, o vidro do passageiro não funciona a parte elétrica, minha luz do quebra sol não acende, e fica fazendo um barulho de faísca, além do encaixe estar quebrado, e aparentemente não ser do veículo.
Veio com algumas luzes no painel acesa, luz de óleo, injeção e luz epc
(Vendedor me disse que seria combustível, que era pra zerar o combustível, e abastecer novamente que as luzes se apagaria)
De fato a luz de óleo apagou no dia seguinte da retirada.
Retirei o veículo dia 23/06 numa segunda e não terça apagou.
Mas luzes injeção e EPC não se apagou e ainda me deixou em situação de risco.
Na sexta feira da mesma semana que retirei o veículo.
No dia 27/06
Fui buscar meu cunhado, em Itapevi, fui pela rodovia castelo branco, foi aí que percebi que realmente percebi o problema do veículo.
Ele estava totalmente fraco, não passava de 60km numa via onde eu deveria estar a 90/100km
Levando buzinada, e passando o maior medo de não conseguir voltar e pior sofrer ou causar algum acidente.
Mas o pior estava por vir, Itapevi é uma cidade cheia de ladeiras, morros e subidas.
Pois bem, não consegui subir com o veículo na rua que precisava. Passando o maior medo e constrangimento.
Então precisaria acionar a garantia fornecida, mas pede tanta documentação e sem contar o tempo que nos deixam sem o veículo.
Resumindo não pude ligar na gestauto, pois minha irmã que está o nome do veículo/financiamento não estava presente, para fornecer a documentação. E poder ligar na tal garantia, outra coisa a garantia poderia negar o reparo como disse o vendedor.
Levei o no mecânico no sábado dia 28/06 no scanner apontou problemas no cilindro que segundo o mecânico já estava no veículo, constava pendente, então a loja deveria já saber desse problema, e mesmo assim não me passou. E nem reparou.
Deve ser por eu ser leiga e não conhecer muito sobre mecânica.
Na segunda feira 30/06 levei num outro mecânico para verificar as informações, e pasmem
Problema na velas, e na bobina do veículo, onde o mesmo me disse que eu corria risco de ficar rodando com o veículo.
Orçamento de R$1500,00 reais
Me desesperei pois o veículo ao sair com uma semana da loja, eu não esperava ter esse problema.
Fiquei sem saída, e com muito medo de rodar e por minha vida e minha família em risco.
Autorizei a troca de velas por R$600,00 e ainda sim deixando as bobinas com problema.
Pois não tinha o valor completo.
Liguei para o vendedor, questionei se haveria como me reembolsar e como a loja poderia me ajudar, o mesmo disse que passou para gerente, que passou para o patrão, se é que o patrão sabe disso mesmo, e até agora não me deram um retorno.
Em situação nenhuma eles me retornam, na hora de vender fazem de tudo, fica em cima, quando precisamos cadê a loja? A prestatividade? Somem.
Estou com medo de andar com esse veículo, mais uma vez não posso devolver.
Porque antes mesmo de retirar o veículo, por tudo que passei antes mesmo de retirar o carro. tentei cancelar, o vendedor me disse, "ah fica seu critério né, tem que ver"
Eu questionei sobre o valor que dei de entrada, se perderia, ele insinuou que sim, então acabei não cancelando pra não perder suado dinheiro.
Eu preciso reaver o meu valor gasto, isso porque preciso ainda fazer o reparo das bobinas, mas a loja não auxilia, não me ampara.
02/08/2025 às 11:45
Prezada Adriellen,
Antes de tudo, lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco não correspondeu à expectativa que você tinha ao adquirir seu primeiro veículo. A EasyCar existe há mais de 15 anos no mesmo endereço e CNPJ, e nesse período realizamos mais de 15.******* vendas sempre prezando pela transparência, seriedade e respeito com todos os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua manifestação:
1. Sobre o seguro incluso no financiamento:
A EasyCar não inclui qualquer serviço de proteção financeira sem ciência do cliente. Essa contratação é realizada diretamente com o banco que aprovou o seu financiamento, e o valor só é inserido com o aceite final do comprador.
Ainda assim, nossa equipe instruiu corretamente o passo a passo para cancelamento, e o seguro foi integralmente REEMBOLSADO pela instituição bancária, como você mesma confirmou.
2. Sobre a garantia contratual:
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, toda loja tem a obrigação legal de oferecer 90 dias de garantia para motor e câmbio. No seu caso, além dessa obrigação legal, a EasyCar ofereceu como CORTESIA uma extensão de mais 9 meses de garantia, totalizando 1 ano de cobertura, por meio de uma terceirizada (Gestauto Brasil), com validade nacional e atendimento 24h pelo *******.
Para utilização da garantia, no entanto, é indispensável que o cliente abra um chamado antes de qualquer reparo. Sem essa abertura prévia, nem a Gestauto nem a loja têm como autorizar reembolsos. Até o momento, não houve nenhum acionamento formal por sua parte junto à seguradora ou à nossa equipe técnica.
3. Sobre o estado do veículo e os apontamentos técnicos:
Entendemos que veículos usados exigem atenção, por isso todos os nossos carros passam por vistorias e laudos cautelares antes da entrega. Também reforçamos que o veículo adquirido foi entregue com contrato assinado, vistoria feita e termo de entrega de acessórios.
Ainda assim, permanecemos à disposição para realizar uma nova avaliação gratuita em nossa oficina parceira, com o laudo de qualquer mecânico de sua confiança. Caso seja identificado um defeito coberto pela garantia, ele será imediatamente resolvido conforme as regras vigentes.
4. Sobre o cancelamento da compra:
Negociações com financiamento bancário envolvem custos, impostos, registro de gravame e pagamento de taxas externas. Por isso, não se trata apenas de uma decisão da loja, mas de um processo mais complexo junto ao banco. Em momento algum buscamos reter qualquer valor indevido seguimos sempre o processo correto, de forma legal e transparente.
Conclusão:
Reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e satisfação. Não nos furtamos da responsabilidade, e estamos abertos a resolver qualquer ponto dentro dos contratos firmados e prazos legais.
Basta acionar a garantia pelo ******* da Gestauto ou agendar uma avaliação conosco. Seguimos aqui para colaborar da melhor forma possível.
Equipe EasyCar
Av. dos Autonomistas, ******* Osasco SP