PÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO - NÃO FOI FEITO REVISÃO DO VEÍCULO - DOCUMENTAÇÃO (A EMPRESA NÃO TEM CONHECIMEMTO BÁSICO) PARA ORIENTAÇÃO DOS CLIENTES

Barueri - SP
25/06/2024 às 09:40
ID: 191521279
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
Pessoal, se pretende fazer negócios com a EASYCAR tome cuidado, falam em revisão do veículo, NÃO É FEITA, te entregam o carro lavado somente isso, itens NÃO revisados:
Freio do veículo;
Luz de freio;
Porta traseira sem puxador;
Limpador de paras brisas pobre;;
Serviço de despachante péssimo (NÃO sabem te orientar), totalmente perdidos, duas semanas em discussão com o vendedor e nada), tive que buscar um despachante autônomo.
ENTÃO ANÁLISE DE VALE A PENA PASSAR POR ESSE EXTRESSE TODO. TEM INÚMERAS AGÊNCIAS DE VEÍCULO NA REGIÃO COMO A CARDOSO VEÍCULO, CARRO TOTALMENTE REVISADO, PEGAR E ANDAR.
22/07/2024 às 16:25
Prezados,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos inconvenientes enfrentados.
Revisão do Veículo:
Pedimos desculpas pelo problema com o freio que ocorreu após a entrega do veículo. Gostaríamos de esclarecer que, assim que fomos informados do problema, nos prontificamos imediatamente a resolver a situação, conforme nossa garantia. Nossa prioridade é garantir a segurança e a satisfação dos nossos clientes.
Documentação:
Em relação à documentação, seguimos inicialmente a orientação recebida do cliente. No entanto, entendemos que a situação mudou posteriormente e, infelizmente, o processo já estava em andamento, o que impossibilitou a inclusão da ANTT naquele momento. Estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e resolver qualquer impasse através dos nossos canais de atendimento: WhatsApp, telefone e atendimento presencial.
Compromisso com a Qualidade:
Contamos com mais de 15 anos de mercado e mais de 10.******* carros vendidos, o que nos traz confiança em nosso trabalho e compromisso com a qualidade dos nossos serviços.
Reforçamos nosso compromisso em sempre prestar o melhor atendimento e solucionar quaisquer problemas que possam surgir. Estamos à disposição para resolver quaisquer questões e agradecemos a oportunidade de melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Easycar Veículos
29/07/2024 às 14:07
A EMPRESA FAZ RESPOSTA PADRÃO USADA PELA ÁREA DA QUALIDADE, ENFIM, AÇÕES EFETIVAS NÃO TEM, PORTANTO, VC Q PENSA EM COMPRAR UM VEÍCULO, TOME CUIDADO COM LOJAS Q APRESENTAM ESSAS RESPOSTAS CLICHÊS, SEM OBJETIVIDADE NENHUMA.

05/08/2024 às 15:53
Lamentamos sinceramente pela insatisfação e pelos transtornos enfrentados. Apesar de termos explicado diversas vezes as ações tomadas e os procedimentos seguidos, entendemos que não conseguimos atender às suas expectativas. Continuaremos focados em melhorar nossos processos e serviços para garantir a satisfação de nossos clientes no futuro.
Equipe Easycar Veículos