Cobrança por serviço não realizado.

12/02/2020 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Encontrei o serviço de vocês pelo google e resolvi arriscar a primeira experiência.
Agendei o serviço de lavagem a seco completo em minha residência para o dia 12/02/******* (4f). Porém fiz uma alteração pelo sistema para o dia 10/02/******* (2f) 14h.
Fiquei aguardando o dia todo no meu prédio e ninguém apareceu para fazer a lavagem.
A cobrança foi feita no meu cartão no valor prévio de 5,00 e agora estão me cobrando o valor total da lavagem.
O que acontece é que ninguém apareceu, ninguém entrou em contato e meu carro continua sujo e estão me cobrando por algo que não foi feito.
Ao entrar em contato com a empresa via email, disseram que o serviço havia sido realizado, que me ligaram, e que eu ainda disse que aguardava perto de uma loja da C&A.
Fato 1 é que nunca ninguém dessa empresa entrou em contato comigo.
Fato 2 é que eu não moro perto de nenhuma C&A
Fato 3 é que meu carro continua sujo
Sem dúvida alguma estão tão bagunçados que estão confundindo os clientes, não estão conseguindo atender a demanda e causando um caos.
Peço que estornem o valor do cartão e cancelem a cobrança do serviço não realizado.
Feito isso, parem o serviço, se organizem, deem treinamento aos funcionários, validação de placa, endereço, e quantidade de pessoas pra atender a demanda, e aí sim reabram o app.
Foi uma primeira experiência péssima com o app de vocês. Além de não ver o serviço ainda tenho que me estressar com uma confusão dessas. Inaceitável.
12/02/2020 às 14:31
Olá Thiago! Tudo bem?
Nossa equipe de relacionamento entrou em contato com você.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação.
Abraços,
Equipe Easy Carros
12/02/2020 às 20:03
Muita bagunça no atendimento.