COBRANÇAS INDEVIDAS E TRANSTORNO COM MENSAGENS E LIGAÇÕES

Alagoinhas - BA

25/06/2026 às 12:54

Venho recebendo ligações e sms desta empresa sobre uma dívida que tenho com a operadora TIM.
Ressalto que nunca na minha vida tive nenhum tipo de número celular ou contrato com a TIM.
Nunca tive número de celular de conta, pois sempre minhas condições foram para pré-pago.
Sempre me relacionei com a operadora OI e depois migrei para a Claro.
Caso esteja ocorrendo alguma [Editado pelo Reclame Aqui] me envolvendo por falta de incompetência das empresas envolvidas vou buscar com toda certeza os meios jurídicos e indenizações cabíveis pelos transtornos.

30/06/2026 às 06:36

Olá, VERNECK, bom dia!

Tudo bem?

Recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui e, inicialmente, esclarecemos que a Easycob é uma empresa especializada em cobrança extrajudicial, atuando exclusivamente na intermediação da negociação entre o credor e o consumidor. Dessa forma, não possuímos autonomia para alterar contratos, valores ou políticas comerciais do credor.

Em consulta ao nosso sistema, identificamos o recebimento da solicitação de cobrança vinculada ao CPF *****, em nome de VERNECK JXXX CXXXXA JXXXXR, referente aos códigos ***** e *****.

Informamos, contudo, que a ficha de cobrança foi retirada de nossa assessoria em 23/06/2026. Assim, no momento, não há qualquer cobrança ativa sendo conduzida pela Easycob em relação aos registros mencionados.

Caso necessite de informações adicionais ou de qualquer outro esclarecimento, permanecemos à disposição para atendê-lo.

Por fim, se considerar que sua solicitação foi devidamente esclarecida, ficaremos gratos se puder avaliar o atendimento prestado pela Easycob no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Agradecemos o contato e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, ético e respeitoso.

EASYCOB CONSULTORIA
Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais: (21) 2206-4800
Demais regiões: 0800 075 0422
WhatsApp: https://www.easycob.com.br/

30/06/2026 às 07:55

Segundo a resposta da empresa até o presente momento declaro que a situação aparentemente foi resolvida, porém ficarei em alerta para esta situação, já que é uma ocorrência suspeita já que nunca tive qualquer relação com a TIM para a mesma repassar cobranças para a Easycob.

Desde já agradeço.