Belo Horizonte - MG

12/06/2018 às 15:25

Há anos recebo, de vez em qd, SMS ou chamadas procurando por "Cleidiana", para negociar débitos. Ocorre que não conheço e nem me lembro de ter conhecido na vida alguma Cleidiana!
Descobri que esses contatos vem da Easycob-n.
Já pedi inúmeras vezes para pararem de me ligar procurando essa ou qualquer outra pessoa!
Além de não conhecer essa tal Cleidiana, todos os anos eu renovo a inscrição dos meus números no Sistema de Bloqueio de Telemarketing por Ligação e SMS, conhecido como Lista Antimarketing, do Procon/MG, na forma da Lei Estadual 19.*******/*******, para proibir que empresas como essa me importunem com chamadas e SMS.
A Easycon-n claramente não se importa em descumprir a Lei, ignorando completamente a lista!
Excluam, imediatamente, os meus telefones de seus contatos! Se continuarem a me contactar, solicitarei ao Procon a aplicação das sanções previstas na lei citada!

27/06/2018 às 15:58

Olá Sr Alessandro,

Obrigada pelo contato!

Diante das alegações acima, verificaremos nossa base e solicitaremos a retirada dos números informamos de nossa Base de Dados vinculados a Sr Cleidiana.

Informamos que todos os números contactados, são enviados pelo credor, não tendo a Easycob gerência de qualquer implementação.

Ao dispor para quaisquer esclarecimento.

Att
Ouvidoria