Ligações diárias de cobranças indevidas

Blumenau - SC

30/04/2026 às 11:09

Recebo inúmeras ligações indevidas - de uma cobrança com uma empresa que não tenho relacionamento - desta empresa diariamente, às vezes diversas no mesmo dia, atrapalhando a minha vida profissional, pois uso meu telefone para trabalhar.

23/06/2026 às 06:45

Prezado Sr., bom dia.

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que possa ter sido causado.

Após análise do seu relato, identificamos que o número informado encontra-se cadastrado em nome de terceiros. Ainda assim, visando evitar novos acionamentos, o telefone já foi devidamente incluído em nossa lista de bloqueio em sistema.

Ressaltamos que a Easycob preza pelo respeito ao consumidor e atua continuamente na melhoria de seus processos, buscando sempre garantir a melhor experiência em nossos atendimentos.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo(a) por meio dos canais de atendimento abaixo.

Se a sua solicitação foi atendida, pedimos, gentilmente, que finalize a reclamação avaliando o nosso atendimento na plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.

EASYCOB CONSULTORIA
Serviço de Atendimento ao Cliente