Recebimento excessivo de ligações de telemarketing da Tim, mesmo sem ser cliente.

Petrópolis - RJ

11/03/2026 às 15:38

Recebo diariamente ligações de robos de diversos números diferentes para fazer contato em nome da Tim, sendo que não possuo qualquer vinculo com a empresa.

As ligações não tem hora para acontecer e se estendem por TODO o dia.

Insuportável. Atrapalham e não param de ligar de números diferentes.

12/03/2026 às 08:04

Olá, Paulo, bom dia!
Tudo bem?

Recebemos sua reclamação por meio do Reclame Aqui e, inicialmente, esclarecemos que a Easycob é uma empresa de cobrança que atua exclusivamente na solução amigável entre o credor e o consumidor, não possuindo gerência ou autonomia sobre valores, contratos ou políticas comerciais.

Informamos que foi recepcionada, em nosso sistema, a solicitação de cobrança vinculada ao CPF *****, em nome de PAULO RXXXXX FXXXXX DA CXXX , custcode 1.341662819.

Em razão da manifestação registrada, será necessário cumprir alguns procedimentos exigidos pela TIM S/A. Para tanto, solicitaremos que um de nossos operadores entre em contato para as devidas tratativas e esclarecimentos.

Ressaltamos que, após esse contato, a cobrança será temporariamente paralisada até a completa apuração e conclusão do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Assim que a situação for resolvida, solicitamos, se possível, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Esperamos que o ocorrido não comprometa nosso relacionamento. A Easycob é uma empresa séria e comprometida com a resolução responsável de qualquer eventualidade, prezando sempre pelo respeito ao consumidor.

EASYCOB CONSULTORIA
Serviço de Atendimento ao Cliente