30/05/2025 às 11:36

Minha filha recebeu uma ligação para uma proposta de emprego, chegando no local a pessoa que nos atendeu e que se chama ***** se passando por Assistente Social, fez a entrevista, passou uma prova e logo em seguida, rebaixou a minha filha ao máximo, alegando que ela havia reprovado na prova, mas que iria ajudá-la a em uma outra oportunidade, mas que ela teria que fazer um curso durante três meses, para ela se encaixar no perfil da empresa, o curso teria que ser pago e logo após os três meses ela entraria na empresa, e a empresa pagaria metade do curso com um contrato de 18 meses, tanto na empresa como no curso. Ela desistiu de fazer o curso, por outros motivos. Fui até a EasyTech Profissicoes no dia seguinte, que se encontra na rua *****, Penha de França, para cancelar o curso, não pude rever o dinheiro que paguei da matrícula, onde eles alegaram que eu não tinha o direito, pois a compra foi feita dentro do estabelecimento.
Eles mexem com o psicológico da pessoas, prometem mundo e fundos e não cumprem com nada. O local todo adaptado como se fosse um lugar para fazer curso, mas sem alunos ou professores que seja.
Pensem bem antes de ir a algum lugar deste tipo.

Por favor, comecem a investigar esse local.