24/10/2018 às 13:33

recebi insistentemente algumas ligações dessa empresa que ofereceu entrevista de EMPREGO para minha filha de 16 anos, ainda usaram o nome do PROGRAMA JOVEM APRENDIZ e inclusive falaram dos supostos benefícios a que ela teria direito caso passasse na entrevista ( vale refeição, *******, remuneração de um salário e convenio médico).Mencionaram inclusive os bairros que ela poderia trabalhar, como Penha,Tatuapé e Vila Matilde.
Meia hora antes da entrevista me ligaram preguntando se eu tinha alguma dúvida e eu perguntei se por acaso a empresa queria me vender algum curso e a atendente respondeu que se tratava de uma ENTREVISTA DE EMPREGO e que se ela passasse ela iria trabalhar.
Chegando lá, minha filha e eu fomos conduzidas a uma sala onde um atendente muito educado e manipulador fez algumas perguntas que diminuiam minha filha no que tange a qualificação profissional: " cite o nome de tres sistemas operacionais", " como você vai trabalhar sem nenhuma qualificação profissional"?, minha filha ficava constrangida e ele ainda dava uma olhadinha pra mim tipo assim " viu mãe?".
Essa forma de captar cliente é a pior possível, pois além de violar o Código de Defesa do Consumidor, viola também o ESTATUTO DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE, ou seja, expõe esses jovens que precisam trabalhar e ainda criam uma expectativa de emprego, fazendo com que o jovem se prepare para a tal entrevista . Além disso, colocam os pais numa situação difícil porque nem sempre temos condições de pagar os cursos que nossos filhos precisam e https://******* triste esse tipo de apelação que essa empresa https://******* usa o nome do programa JOVEM APRENDIZ...
quanta covardia...
Quanto às perguntas que diminuem os jovens que não tem qualificação profissional, vale dizer que nenhum jovem que procura seu primeiro emprego possui a tal qualificação, porém, a maneira irônica que eles usam quando associam isso à não admissão no emprego, acaba desmotivando nossos filhos que vão para a tal ENTREVISTA ansiosos e cheios de esperançhttps://******* inclusive precisam trabalhar para ajudar em https://******* https://*******á que os donos dessa empresa gostariam que seus filhos fossem iludidos assim?
Sou Advogada e já vi de tudo mas isso é demais.

25/10/2018 às 16:13

Bom dia!

Pedimos desculpas por possíveis transtornos e diante dos fatos iremos entrar em contato com a unidade pedindo esclarecimentos sobre tal procedimento e advertir os envolvidos para que esta situação não aconteça novamente. Acrescento ainda, que nosso trabalho é sério e preservamos pelo bom atendimento tendo a intenção de resolver os desafios apresentados da melhor maneira , tentamos por diversas vezes falar no fone cadastrado estando constantemente na caixa postal.

Permanecemos a sua disposição,

Atenciosamente.