compra https://*******

Botucatu - SP
24/09/2024 às 16:09
ID: 198122143
comprei salvo engano em julho ******* conforme pedido de numero PEDIDO N.******* https://******* 03 pen drive de 2 tb cada um , o qual veio com defeito(copiando arquivo) depois de ver a copia nao está mais la,fica como nao tivesse nada .,entao fiz a reclamaçao dentro dos 7 dias que fiz o cancelamneto e feito *******çao
que tenho por direito e no site só consta que está em analise, isto ja fazem mais de um mes, e quando , que é dificil, liguei para ************** pedi o numero da devoluçao do correio me fornece4ram o seguinte protocolo de numero************* prometendo me enviar o numero nos proximos dias que ate hoje estou aguardando.
Solicito a gentileza me intermediar pois tento falar com eles e nao consigo e ainda nao veio o numero para fazer a devoluçao. sou Geraldo Gabriel Scherk tenho 86 anos idade, sou aposentado. agradeço a antecipado de muito obrigado, meu email é ******* meu celular é ******* o telefone que consta junto a vcs mudou pois mudei para s.paulo , agora é o que citei acima ou seja *******
20/04/2025 às 10:04
embora nao tenham respondido vou continuar a comprar mesma empresa