Taboão da Serra - SP

04/05/2023 às 17:35

em outubro de ******* recebi um convite para comparecer na sede da easy com em Embu das artes dizendo que tinha ganhado um curso de inglês, em essa época estava trabalhando em um hotel corporativo (documento anexo) , compareci no evento e iniciei o curso de segunda e sábado das 18:00 as 20:00h , no entanto quando solicitei o contrato em vias de que estavam demorando para me entregar vi que o mesmo constava como contrato de prestação de serviços de ensino de informática e material didático ante tal divergência comecei a conversar na unidade em relação a essa situação , compareci no local dois meses , realizei o pagamento por umas supostas apostilas que nunca recebi , o que tinha de material era umas folhas soltas(anexo documento) . Por se não fosse suficiente mudaram o professor e horário do curso incompatibilizando meu comparecimento as aulas . Por esse motivo fui na secretaria e informei a desistência do curso, por todo o descrito anteriormente, assinei um documento de cancelamento e não me foi entregue a minha via .Para minha surpresa desagradável por sinal consulto um órgão de proteção de credito e apareço negativada com data *******( anexo documento) sendo que o curso data de ******* e após ter solicitado o cancelamento com base no exposto.