Divida.

Embu - SP
30/03/2020 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, fui ate uma palestra que falava sobre cursos `gratuitosna região onde eu moro. Chegando la fui designada a uma sala , onde passaram as informações dos cursos. Na época me interessei pelo curso de gestão empresarial e informatica. Porem fiz algumas aulas e não gostei do método de ensino, e nem o fato de ter muitos adolescentes na sala. Pois a maioria não estava ali pra aprender ,e quem realmente quer aprender , acaba não se concentrando nas aulas. Enfim , resolvi tentar o curso de inglês... Mas tudo era feito no computador, e mais uma vez o desgosto... Foi então que decidi cancelar o curso, na mesma época minha tia que tambem fazia o curso comigo desistiu. Quando eu fui cancelar, fui informada que eu só pagaria a parcela do mês e o curso ja daria baixa.... OK , foi o que eu fiz. Porem no ano passado me chegou a informação do SPC que meu nome estava restrito , com uma divida de ******* e pouco com essa instituição... Fui ate a escola falar com a Renata e a mesma queria me dar um 'desconto' , no qual eu teria que pagar metade do valor da divida A VISTA.O que é impossivel ja que esse valor é quase tres vezes maior que meu saláhttps://*******, não fiz nenhum acordo , mas retornei la alguns dias depois , ja que a mesma me pediu o contrato que assinei quando entrei na escola. Por fim encontrei esse contrato, mas fui la na escola sem o contrato pra ver a possibilidade de retornar ao curso (Mesmo sem vontade de retornar), ja que a mesma me deu essa opção tambem. Porem ela disse que não podia fazer nada sem meu contrato em mãos, o que não é normal, ja que fica uma via com a escola e outra comigo. Mas ela disse que pra eu retornar eu teria que dar ******* reais de entrada, como um sinal de confiança que eu ia fazer o curso. Sem contar as mensagens enviadas por uma advogada , dizendo que ia pra protesto a minha divida. Sendo que quando sai do curso eu não recebi uma ligação se quer pra saberem o que havia ocorrido. Já que nunca constou lá o cancelamento. Quero resolver isso da melhor forma, fico no aguardo.
06/01/2026 às 11:38
PÉSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO