Unidade fechada sem aviso

10/05/2015 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu filho estava cursando inglês e computação na EasyComp, localizada na ******* Sj, Saude - São Paulo, e faltavam alguns módulos.
Contrato realizado em 24 parcelas, sendo delas pagas 20. O curso de Informática estava no ultimo módulo e o de inglês estava em seu início. A unidade fechou sem prévio aviso, sem deixar contato, não responde emails e o telefone para contato não responde.
Eu quero a certificação do meu filho em relação ao curso de informática e um posicionamento em relação ao inglês, pois foi pago 93% do curso.
Fico no aguardo de um contato pois é um desrespeito não só com os pais mais com os nossos filhos que, fazemos de tudo para ter uma aprendizagem melhor.
11/05/2015 às 16:42
Bom dia,
A Easycomp Internacional é uma fornecedora de sistema de ensino profissionalizante e não tem responsabilidades diretas sobre o relacionamento da referida escola com seus alunos. Mesmo assim, preocupados com a satisfação de todos os estudantes que utilizam o sistema de ensino da Easycomp Internacional, entraremos em contato com o responsável da escola licenciada para que entre em contato com você para solucionar o seu problema.
Desde já agradecemos o seu contato.
EASYCOMP INTERNACIONAL
08/06/2015 às 21:05
Ainda estou no aguardo do contato da escola licenciada Easycomp. Meu filho tem o direito de retirar seu certificado do curso de informática. Além disso, precisa finalizar o curso de inglês que iniciou.
Sem mais,
20/10/2015 às 16:15
Olá Deyse, conseguimos uma autorização para fazer a impressão pela escola licenciada, porém para comprovar os estudos, precisamos que nos envie as fichas pedagógicas que são entregues ao aluno, os comprovantes de pagamentos e cópia do RG, para o e-mail *******;
Att,
20/10/2015 às 16:15