Cobrança Indevida e Não Autorizada

Joinville - SC
27/03/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEmpresa: Aplicativo FastEasy
Data da Contratação Inicial: 22/02/*******
Valor Contratado: R$ 44,99 (para uso por 1 mês)
Data da Cobrança Indévida: 24/03/*******
Valor Cobrado Indevidamente: R$ *******,99
Descrição da Recuperação:
No dia 22/02/*******, realizei a contratação do aplicativo Fast Easy para jejum intermitente, mediante o pagamento único de R$ 44,99, com expectativa de utilização do serviço por um período de 1 mês. Porém, para minha surpresa e indignação, no dia 24/03/*******, fui surpreendido com uma cobrança indevida e não autorizada no valor de R$ *******,99 em meu cartão de crédito.
Ao entrar em contato com o suporte da Fast Easy para solicitar o reembolso desta cobrança abusiva, fui informado de que se tratava de uma cobrança automática, algo que jamais autorizei. Esta prática é um abuso completo por parte da empresa, que não apenas triplicou o valor originalmente acordado, mas também fez a cobrança sem qualquer autorização prévia de minha parte.
Exijo, portanto, o reembolso imediato do valor indevidamente cobrado, bem como uma explicação clara e transparente sobre esta conduta abusiva por parte da Fast Easy. Além disso, espero que sejam tomadas medidas para evitar que situações como essa ocorram com outros clientes no futuro.
Estou extremamente insatisfeito com esta experiência e aguardo uma solução rápida e satisfatória por parte da empresa.
27/03/2024 às 11:44
Olá Sarah,
Não somos a FastEasy, somos a Easyfast, empresa de TI com mais de 20 anos no mercado. Nós atendemos apenas empresas.
Gostariamos muito de entender como reclamações para empresas com nome parecidos com o nosso acabam caindo para a nossa empresa, fazendo que tenhamos que ficar vindo aqui justificar um problema que não é nosso.