Era ótima, ficou um leecho.

Três Rios - RJ
15/03/2023 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesComo reclame aqui é cheio de mimimi e não gosta que as pessoas falem politicamente correto recomendo a leitura em voz alta desse texto para poder dar valor às palavras que aqui estão escritas.
A internet que eu uso é a Easyibra e está um leecho. Uma manutenção por semana. Sou portador de TEA, acamado e preciso fazer aulas pela internet. Depois que perdi o equivalente a r$ ******* em aulas, moro sozinho e não acho o dinheiro no leecho, resolvi procurar a concorrência.
A propósito, eles contratam companhia de cobrança Se você passar 10 dias de atraso de uma conta de r$ 10 tá? O que é ridículo porque às vezes acontece uma coisa chamada carnaval ou feriado, quando o brasileiro preguiçoso não gosta de trabalhar, vai cair na gandaia e os bancos também ficam lentos.
Me causaram transtorno nesse carnaval porque colocaram um monte de cobrança, eu tenho aí ligações de oito pessoas diferentes por dia durante todos os dias do feriado do carnaval, cobrando r$ 10 enquanto estava todo mundo curtindo o feriado (alguém disse as palavras "danos morais"? Pois é, obviamente já entrei com processo), e agora ainda querem oferecer serviço de pohrkho.
Foi um belo relacionamento de três anos, pena que desgastou. Adeus!!