Cobrança indevida e plano alterado sem prévia autorização

17/12/2024 às 09:05
ID: 204870399
Ver todas ReclamaçõesContratei esse empresa para eu realizar a emissão de notas fiscais para a minha empresa e sempre tenho problemas para emitir, e dessa vez a mesma alterou o meu plano sem aviso prévio e também meu valor mensal. Gostaria de voltar com o meu plano e valor. E tem mais um agravante, sempre sobra notas mensal e não tenho ressarcimento de valor ou notas no próximo mês.
14/04/2025 às 18:02
Olá! Tudo bem, Alexandre? Esperamos que esteja.
Lamentamos muito saber da sua insatisfação e queremos, desde já, pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço transparente, estável e eficiente para todos os nossos clientes.
Ainda assim, entendemos que possa ter havido alguma falha na comunicação e estamos à disposição para verificar o ocorrido com mais atenção. Sobre as notas fiscais não utilizadas, atualmente nossos planos seguem uma política mensal, e as notas que não são utilizadas infelizmente não são acumulativas. No entanto, levaremos sua sugestão à equipe responsável, pois estamos sempre em busca de melhorias que tragam mais valor para nossos clientes.
Por favor, entre em contato direto com nosso suporte, via WhatApp:*******, ou se preferir envie um email com seu contato para: *******, para que possamos analisar seu caso individualmente e, se possível, ajustar seu plano ao que melhor atende às suas necessidades.
Agradecemos seu feedback! Ele é essencial para que possamos evoluir continuamente.
[Roberta Lavareda]
Equipe de Marketing Easygestor
03/05/2025 às 16:46
A empresa deveria ter um controle melhor, mas no final tudo ocorreu muito bem.