23/03/2026 às 07:41

Título: Cancelamento cancelado indevidamente após 20 dias de espera quero meu reembolso!

Realizei a compra de um produto vendido pela loja EASYHOUSE através do app Magalu (Magazine Luiza), pedido n *****.

Solicitei o cancelamento dentro do prazo e fiquei aguardando por aproximadamente 20 dias corridos a coleta do produto, conforme orientação da loja. Durante todo esse período, permaneci à disposição, cumprindo corretamente o processo solicitado.

Para minha surpresa e indignação, o pedido de cancelamento foi simplesmente CANCELADO sem qualquer justificativa plausível, comunicação clara ou solução oferecida. Além disso, agora o sistema não permite que eu abra uma nova solicitação de cancelamento ou reembolso, me deixando completamente desamparada.

Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. Aguardei por um prazo longo, segui todas as orientações, e mesmo assim tive meu direito ao cancelamento e reembolso ignorado.

Reforço que:
- O cancelamento foi solicitado corretamente;
- Aguardei a coleta por mais de 20 dias;
- O cancelamento foi encerrado unilateralmente;
- Não consigo solicitar novamente o cancelamento/reembolso.

Diante disso, EXIJO:
- A reabertura imediata do processo de cancelamento;
OU
- O processamento direto do reembolso do pedido n *****.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno imediato com a solução definitiva.

23/03/2026 às 10:21

Prezada Senhora,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

No entanto, após análise detalhada, verificamos que houve um equívoco na identificação da empresa. A reclamação registrada refere-se a uma loja denominada EasyHouse vinculada à plataforma Magazine Luiza (Magalu), a qual não possui qualquer relação com a nossa empresa.

A Easy House pela qual respondemos atua exclusivamente no segmento de gestão de locações por temporada e experiências imobiliárias, não realizando a venda de produtos físicos em marketplaces como o Magalu.

Dessa forma, infelizmente não temos acesso ao pedido informado, nem qualquer possibilidade de atuação ou resolução direta sobre a demanda mencionada.

Orientamos gentilmente que a reclamação seja direcionada à loja correta dentro da própria plataforma onde a compra foi realizada, para que possam prestar o devido suporte e solução ao caso.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida relacionada aos nossos serviços.

Equipe Easy House