Governador Valadares - MG

08/10/2024 às 08:49

ID: 199112717

Às 07h45 da manhã foi realizada uma tentativa de acesso ao software de gestão do escritório, sistema que contém toda a base de clientes, processos, agenda, financeiro, e cadastro de uma equipe de 7 colaboradores. No entanto, o sistema estava bloqueado. Realizei a tentativa de contato com o suporte imediatamente às 07h45 e não me deram retorno. Verifiquei que a parcela de setembro não havia sido debitada no cartão de crédito e fiz o pagamento imediato, mas o sistema continua bloqueado. Na agenda da data desse registro constam todos os clientes agendados para atendimento nesta data. No entanto, o acesso esta impossibilitado. A medida extrema de bloqueio total do sistema não se justifica tendo em vista a relação contratual de anos, sempre como boa e regular pagadora. Por sua vez, o prejuízo para o escritório e toda a equipe é imensurável. O bloqueio não se justifica sem que houvesse tentativa prévia de recebimento de uma parcela vencida há poucos dias, tampouco a ausência absoluta de resposta do suporte. Também não se justifica a falta de liberação imediata após o pagamento realizado às 08h29. No momento desse registro, o acesso ainda esta bloqueado. Solicito providências!

10/10/2024 às 15:41

Prezada dra. Nayara,

Primeiramente lamentamos a experiência vivenciada.

Nossa equipe dedicou-se a atendê-la no menor tempo possível, ficamos felizes por resolver sua questão prontamente. Assim que identificamos a solicitação de liberação, esta foi realizada. Prezamos muito por nossas parcerias, principalmente as de longo tempo.

Neste caso em questão o bloqueio foi realizado de forma automática, pois este tipo de bloqueio ocorre depois de 10 dias em inadimplência. É importante notar que antes do mesmo acontecer, são encaminhados lembretes e avisos tanto por e-mail, como também pelo whatsapp e ligações.

Nosso atendimento acontece das 08:00 às 18:00 e estamos disponíveis em vários canais por telefone, e-mail ou formulário de suporte e ainda de 09:00 às 17:00 para os atendimentos via chat.

Conforme conversado, o acesso à plataforma e o serviço foram totalmente restabelecidos.
Estamos à disposição e em casos de dúvidas, não hesite em nos contatar.

Equipe de Qualidade - Easyjur

23/10/2024 às 12:45

Atendimento moroso. Ainda não concordo com o bloqueio/suspensão dos serviços de forma tão imediata. Experiência péssima!