Dificuldade em realizar downgrade de assinatura e falta de retorno dos canais de atendimento.

Esteio - RS

07/05/2026 às 16:32

Estou desde ***** tentando realizar um downgrade na minha assinatura e ninguém me responde em canal nenhum. Somente o financeiro me respondeu depois de ***** de espera, para me dizer que eu deveria contatar na central.
A central não me responde, o vendedor que me vendeu o pacote inicial não me responde, o suporte mudou de número, sinceramente, não tem ninguém trabalhando? A verdade é que de Downgrade já estou com vontade de cancelar meu contrato, pela falta de retorno.

12/05/2026 às 08:55

Prezada,

Agradecemos o seu contato e compreendemos o seu apontamento referente ao tempo de resposta para a sua solicitação nesta semana. Conforme o contato direto realizado pela nossa especialista, informamos que o seu pedido de downgrade já foi processado e finalizado com sucesso em nosso sistema.

Pedimos desculpas pelo ruído de comunicação inicial entre os setores. Para garantir que nossos clientes tenham um retorno mais ágil, estamos em constante processo de melhoria, centralizando nosso atendimento para que a comunicação seja sempre eficiente e direta. Agradecemos a sua compreensão durante esse alinhamento e ficamos felizes em manter a nossa parceria.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o funcionamento do seu novo pacote, continuamos à disposição.

Equipe Easyjur.

10/06/2026 às 13:59