Osasco - SP

01/12/2022 às 13:30

No dia 29/11 participei de um grande evento sobre direito e tecnologia, no qual havia várias stands de diversas empresas apresentando seu trabalho.

Dentre eles, o da empresa em questão EasyJur que apresentou um sorteio que aconteceria durante o evento, precisamente as 18h do dia 29/12/22, na plataforma Instagram, no qual me cadastrei para concorrer a cafeteira.

Entretida com os demais movimentos do evento, não consegui acompanhar pontualmente o sorteio e retornei ao stand para perguntar quem teria sido o ganhador, quando me foi respondido que haviam esquecido do sorteio, mas que o mesmo ocorreria mais tarde no Instagram.

Aguardei até mais tarde e nada.

Comentei em algumas postagens da empresa e enviei mensagem no direct a respeito do resultado do sorteio, sem sucesso

Hoje dia 01/12/22 fui respondida pela empresa que o sorteio aconteceria dia 06/12 pelo canal no YouTube.

Acontece que no site do sorteio continua as mesmas informações do evento, que o sorteio aconteceria as 18h do dia 29/11, que o sorteado seria noticiado até 24h pela empresa.

Enfim não tenho garantia nenhuma que eu seria a sorteada, inclusive depois da insistente cobrança duvido que eu seja e não sei nem como acompanhar a lisura do sorteio.

Apesar disso, estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui], com essas alterações unilaterais e sem nenhum tipo de transparência com os concorrentes.

Muito me impressiona uma empresa que presta um serviço jurídico, em um evento voltado especialmente à advogados ter tal postura.

13/12/2022 às 16:21

Prezada Dra Stefany,

Primeiramente sentimos muito por qualquer desconforto gerado e pedimos nossas mais sinceras desculpas.

Informamos que conforme amplamente divulgado na plataforma do sorteio, nas redes sociais da empresa para todos os participantes e respondido a Dra, também nas redes sociais, o sorteio não ocorreu na data de 29/12/******* por motivos de força maior e alheios a nossa vontade.

Reiteramos que a cafeteira foi sorteada no dia 06/12 através de uma live realizada pelo nosso canal do Youtube, conforme link https://*******

Por fim, destacamos que a cafeteira foi oferecida no sorteio para os visitantes do stand da empresa no evento jurídico, como forma de uma cortesia de bom grado, não sendo necessário qualquer investimento financeiro por parte do participante.

13/12/2022 às 16:34

O fato de não ter tido custo pelo participante não descaracteriza a relação entre as partes. Inclusive o sorteio realizado no YouTube foi permitida a inclusão de participantes não presentes no evento, diminuindo a probabilidade de sorteio dos inscritos no evento, bem como sequer foi mostrada a lista completa dos participantes no referido sorteio, mostrado apenas pela metade.