Atraso na entrega de conjunto SOCKET Branco e falha no suporte

Florianópolis - SC

06/03/2026 às 08:51

Comprei no dia 13/02 um conjunto (SOCKET Branco com 3 unidades) e até hoje, dia 6/03, ainda não recebi o pedido. O código de rastreio do pedido não funciona e o suporte, que inicialmente até respodia, agora nem recebe mais as mensagens via whastapp.

06/03/2026 às 16:25

Olá, Richard!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer preocupação causada durante o acompanhamento do seu pedido.

Verificamos em nosso sistema que seu pedido foi devidamente despachado e atualmente está em trânsito junto à nossa transportadora parceira. De acordo com as informações logísticas mais recentes, a previsão de entrega é entre os dias 13 e 20 de março, no endereço informado no momento da compra.

Sobre o código de rastreio, ele é válido, porém em alguns casos pode ocorrer instabilidade ou atraso na atualização das informações por parte do sistema da transportadora, o que pode fazer com que o rastreamento demore um pouco mais para refletir novas movimentações. Esse tipo de situação é temporária e normalmente se normaliza conforme o pacote avança nas etapas de transporte.

Aproveitamos também para informar que nosso SAC está operando com um novo número de atendimento. Caso precise de qualquer suporte, esclarecimento ou acompanhamento mais detalhado do seu pedido, nossa equipe está totalmente à disposição para ajudar.

WhatsApp do SAC: 65 99325-1386

Será um prazer atendê-lo e acompanhar seu pedido até a entrega.

Sabrina
Suporte Easylights
65 99325-1386

11/03/2026 às 08:55

Continuo sem conseguir contato através do número fornecido.