Cliente solicita cancelamento de pedido online devido à falta de informações sobre o envio e atraso.

São Bernardo do Campo - SP

20/08/2026 às 13:25

FIZ UMA COMPRA NESTA LOJA ONLINE O ANO PASSADO. Demorou um pouch master do question do tive posicao. Este ano fiz uma nova aquisição em 14 julho. Em 10.08 questionei sobre o o envio visto que no acesso não tinha posição alguma. Recebi informação que chegaria entre 14 e 20 de agosto. Pois bem questionei e nenhuma resposta ou atenção. Quero o cancelamento do pedido ***** no valor de 513,83, IMEDIATAMEnet!

21/08/2026 às 14:17

Olá, Cynthia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido #*****.

Entendemos sua preocupação em relação ao prazo de entrega e ao acompanhamento do pedido, e lamentamos qualquer insegurança causada durante esse processo.

Gostaríamos de informar que nossa equipe de suporte já realizou o atendimento e prestou as orientações necessárias sobre o seu pedido.

Após verificarmos as informações, constatamos que o produto já foi enviado e encontra-se em trânsito pelos Correios, com previsão de entrega até o dia 31/08.

Dessa forma, o pedido segue em processo de entrega. Nossa equipe continuará acompanhando a movimentação da encomenda e permanece à disposição caso seja necessário algum esclarecimento adicional.

A EasyLights segue à disposição de seus clientes e busca acompanhar cada solicitação individualmente, oferecendo o suporte necessário até a conclusão do pedido.

Para qualquer esclarecimento adicional, nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis:

(65) 99325-1386
(65) 99284-1879

Sabrina
Suporte EasyLights

21/08/2026 às 17:30

Atrasos e falta de comunicação clara com cliente