Compra não recebida e falta de contato com a empresa EasyLights

Campo Bom - RS

08/07/2026 às 21:58

Fiz uma compra na EasyLights em 7/junho, *****, em 22/junho disseram que foi postado e me deram código de rastreio.
O código de rastreio não leva a lugar nenhum e não consigo falar com a empresa.

PÉSSIMA COMPRA, não recomendo a ninguém.
Fujam porque é [Editado pelo Reclame Aqui].

09/07/2026 às 16:22

Olá, Roger!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação do pedido #116657767.

Gostaríamos de informar que o código de rastreio disponibilizado para o seu pedido é válido e está vinculado ao envio da sua encomenda.

Entendemos sua preocupação ao não conseguir visualizar imediatamente as informações de rastreamento e pela dificuldade em obter retorno. Em alguns casos, pode haver um intervalo entre a postagem e a atualização das informações no sistema da transportadora, o que pode causar essa impressão de que o código não existe.

Para lhe trazer mais tranquilidade, nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários, confirmar as informações do envio e acompanhar o seu pedido até a conclusão da entrega.

A EasyLights é uma empresa comprometida com seus clientes e realiza entregas em todo o Brasil, permanecendo à disposição para oferecer suporte sempre que necessário.

Nossos canais oficiais de atendimento são:

*******
*******

Sabrina
Suporte Easylights

20/07/2026 às 17:09

Explicaram que houve um contratempo com o entregador.
O produto chegou em boas condições, embora muito atrasado.