30/07/2026 às 16:33

QUERO O MEU PIX REALIZADO NO DIA 29/07 REFERENTE AO PAGAMENTO DE UM PRODUTO NA EASYLIGHT E É [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO ACRESDITO EM MAUIS NUINGUME. AGUARDO PROVIDENCIAS.

21/08/2026 às 14:08

Olá, Patricia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos sua preocupação e compreendemos que, ao consultar relatos de outros consumidores, você possa ter ficado insegura em relação à sua compra.

Verificamos que a sua compra foi realizada no dia 29/07 e que, já no dia 03/08, o pedido havia sido despachado para entrega. Conforme consta em nosso sistema, a encomenda foi posteriormente entregue dentro do prazo informado no momento da compra.

Dessa forma, o pedido consta como devidamente concluído. Esperamos que o produto tenha sido recebido corretamente e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum suporte relacionado à sua compra.

A EasyLights segue à disposição de seus clientes e permanece acompanhando cada caso individualmente, buscando sempre oferecer o suporte necessário.

Para qualquer esclarecimento adicional, nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis:

(65) 99325-1386
(65) 99284-1879