Falta de informações ou [Editado pelo Reclame Aqui]?

Barueri - SP

21/05/2026 às 11:22

Fiz uma compra de 3 lâmpadas (+1 de brinde) na Easylights em *****.
Não recebi nada até agora e nem resposta aos e-mails que enviei.
O fone da empresa , segundo a empresa telefônica, está errado.
Tem um numero , que não sei se é o pedido: *****
Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] ?

*****

31/05/2026 às 15:22

Olá, Nelson!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação do seu pedido.

Antes de tudo, queremos tranquilizá-lo: você não caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A Easylights é uma empresa que realiza entregas diariamente para clientes em todo o Brasil e estamos à disposição para acompanhar o seu caso até a conclusão da entrega.

Verificamos sua solicitação e vamos apurar junto à nossa equipe logística o motivo do atraso e da falta de atualização que você encontrou.

De acordo com as informações mais recentes da transportadora, sua encomenda está em trânsito e a previsão de entrega é até o dia 05/06.

Pedimos desculpas pela preocupação causada e pela dificuldade em obter informações pelos canais de atendimento. Estamos trabalhando para melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Caso precise de qualquer informação adicional ou acompanhamento do pedido, nosso canal oficial de atendimento está à disposição:

WhatsApp SAC: 65 99325-1386

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Sabrina
Suporte Easylights
65 99325-1386

31/05/2026 às 15:38

Que bom que não é um [Editado pelo Reclame Aqui]. A entrega será até o dia 6 de junho ? vamos aguardar mais um pouco então. Mais de 30 dias separando o produto ? se tivessem informado esse prazo, não teria feitoma compra. vamos aguartdar pasar o feriado, não é ?

05/06/2026 às 15:28

Descobri agora que o produto vem do exterior e nem chegou no Brasil. Enrolação !!!

11/06/2026 às 14:08

Falta de informações sobre o produto que veio do exterior sem que isso fosse informado. Falta de informações do rastreamento do produto.