Lâmpada chegou quebrada e a substituição também quebrou, empresa não tomou providências.

Vila Velha - ES
01/06/2026 às 14:18
Uma lâmpada chegou quebrada e a substituição quebrou no mesmo jeito alguns meses depois. Entrei em contato com a companhia uma semana atrás e depois que recebi a reclamação fez nada.
08/06/2026 às 16:46
Olá, Randall!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que, conforme o histórico do seu atendimento, o problema relatado inicialmente não estava relacionado à lâmpada em si, mas sim à entrada USB da luminária. Assim que você nos informou sobre a ocorrência, nossa equipe providenciou o envio de uma nova unidade sem qualquer custo adicional, buscando resolver a situação da forma mais rápida possível.
Posteriormente, recebemos um novo contato seu relatando um problema semelhante na entrada USB da luminária de substituição. No entanto, nessa ocasião, já havia transcorrido um período de aproximadamente um ano desde o envio da unidade de reposição.
Dessa forma, infelizmente o produto já se encontrava fora do prazo de garantia vigente, motivo pelo qual não foi possível realizar uma nova substituição em garantia.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a ideal e reforçamos que, quando o primeiro problema foi informado dentro do período de cobertura, tomamos as providências necessárias e enviamos uma nova luminária sem custos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sabrina
Suporte Easylights
65 99325-1386
08/06/2026 às 17:29
A companhia mentiu. A substituição foi recebido depois 15/8/2025. Descobri agora que a companhia só dar uma garantia de 90 dias. Não há prova maior da má qualidade de fabricação dos seus produtos do que o fato de oferecerem uma garantia vergonhosa de apenas 90 dias. Prefiro passar o resto da minha vida no escuro a desperdiçar meu dinheiro com essa [Editado pelo Reclame Aqui] malfeita. Caveat emptor (Cuidado com o que compra).