Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente para solicitação de reembolso.

Salvador - BA

13/05/2026 às 15:02

Comprei uma luminária e não recebi . Já enviei ***** solicitando um parecer e não tive resposta nenhuma. Nem por *****. Um total desrespeito com o consumidor. Quero meu reembolso urgente

31/05/2026 às 15:16

Olá, Henriques.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Verificamos em nosso sistema que você já é um cliente recorrente da Easylights e que seu primeiro pedido foi entregue normalmente. Em relação à compra mencionada nesta reclamação, consta junto à transportadora que o pedido também foi entregue, tendo sido recebido na portaria do endereço informado no dia 18/05.

Por esse motivo, pedimos gentilmente que verifique com a portaria, recepção, zeladoria ou até mesmo com familiares e pessoas autorizadas no local, pois o registro de entrega indica que o recebimento foi realizado com sucesso.

Lamentamos a dificuldade que encontrou para obter informações pelos canais de atendimento e permanecemos à disposição para ajudar a esclarecer qualquer dúvida sobre a entrega.

Caso não consiga localizar o pedido, entre em contato conosco para que possamos analisar mais detalhes junto à transportadora.

WhatsApp SAC: 65 99325-1386

Sabrina