voucher sem o valor trocado por pontos

17/06/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma troca de pontos por voucher em ******* e, em duas oportunidades em que fui à loja, a Easylive (associada a Livelo na transação) não havia carregado o valor a que eu teria direito. Solicitei a minha gerente do Banco que intermediasse, mas ela não teve resposta. Dei de ombros e quase desistindo do valor e dos pontos, resolvi entrar em contato diretamente com a Livelo neste ano. Fui bem atendido, por telefone e recebi um e-mail em 29 de abril ******* que menciona o protocolo e informa como proceder para utilizar o cartão e dá o número do voucher. Pelo tempo em que troquei o voucher ano passado, e que me chegou vazio, nunca pensei q vencesse nuns poucos dias à frente da reclamação que teria efeito, pois as outras, pela gerente, não tiveram efeito. E isso não veio por escrito no e-mail!!!! No e-mail diz "validade: 12 meses". Bem, quando pude ir a loja, confiando nos doze meses de validade, o cartão dava mensagem de vazio!!! E vencido!!!!! Hoje, 03 de junho, no atendimento por whatsapp, fico sabendo que, "infelizmente", o que me não foi dito, era o que estava valendo: o valor (que não sei se foi efetivamente carregado) valeria por uns dias, 15 talvez, valendo a partir da data de troca em *******, e não os doze meses a partir da solução que informa o e-mail de 29 de abril.. Conclusão: perdi o valor e os 7mil pontos que usei na troca!! Fiquei sem os dois e me senti ludibriado pelas frases que recebi, que não são as que deveriam orientar a negociação que fiz e a informação conforme deveria ter sido oferecida. Tenho cópia do e-mail e prints da conversa pelo atendimento Whatsapp.
21/12/2022 às 18:24
descaso total desde o início do processo