Casa de apostas não acatou exclusão do gov.br e permitiu o jogador continuar apostando, solicitando estorno.

20/06/2026 às 00:56

Fiz uma exclusão no gov.br para não apostar e a casa de apostas ronda online não acatou a ordem permitindo que eu continuassem jogando efetuando depósito e jogando.

Ocorre que existe uma lei que obriga que após o pedido de exclusão do usuário pelo sistema centralizado (gov.br) para bloquear o CPF em fazer apostas, todas as casas de apostas sao obrigados a bloquear o CPF dos usuários.

Fato esse que na plataforma ronda online não ocorreu e meu cadastro está disponível até a presente data.

Tenho problemas com jogos e gostaria que fosse bloqueada para não perder mais dinheiro.

Por outro lado entendo que a Esaypay como intermediadora deveria intervir nesse caso, pois não se consegue se falar com o suporte dessa casa de aposta que já um fato muito estranho.

Já solicitei o estorno pelo banco e espero buscarmos uma forma pacífica de resolvermos o problema do contrário irei exigir meus direitos junto a meus advogados que já me orientou que tenho direito a restituição em dobro além dos dados materiais e inclusive tendo a Esaypayuma responsabilidade solidária no caso.

E pelo que percebi não é a primeira reclamação que tem sobre esse caso.

Espero que meu estorno de R$ 350,00 seja acatado e devolvido de forma parcimônia.

Em anexo estou adicionando o comprovante da exclusão da solicitação do gov.br bem como todo o relatório de extrato com os depósitos feitos na plataforma.

Grata,

*****