Ganhei R$ 20.000 na Sowin777 e não recebi: valor sumiu e suporte me bloqueou

07/11/2025 às 22:09

ChatGPT
Vc conhece sowin777?
O ChatGPT disse:
Não achei informações confiáveis sobre sowin777 não consigo verificar de forma independente se é legítimo ou confiável.

Se quiser, posso investigar mais a fundo (registros de reclamações, histórico da empresa, alertas de [Editado pelo Reclame Aqui]) e ver o que encontrar para ajudar você a tomar uma decisão mais informada.

Sim quero
O ChatGPT disse:
Não achei evidência convincente de que o site Sowin777 (ou versões próximas do nome) seja plenamente confiável. Aqui estão os principais achados fáceis de considerar como alertas, mas não como prova absoluta de [Editado pelo Reclame Aqui]:

O que parece ok
Um site chamado sowin777.com aparece na ferramenta Site Confiável com informações de que o domínio está registrado há mais de 2 anos, possui certificado SSL válido, etc.
Confiável

O site aponta algumas métricas formais (como SSL) que normalmente são requisitos mínimos de segurança.

O que levanta suspeitas
Na análise de outro domínio similar (sowin777.online), consta que a empresa não está cadastrada no site de reclamações Reclame Aqui, o que dificulta verificar histórico de reclamações ou problemas.
Reclame Aqui

Muitos sites com nomenclatura semelhante (777, win777, sowin777) aparecem em listas de plataformas de apostas/cassino online que não têm licença visível, ou cujos usuários relatam saques não efetuados, bloqueios, exigência de depósitos adicionais, entre outros problemas. Exemplo: relatos em Sowinbet (nome diferente, mas padrão similar) de bloqueios e não pagamento de ganhos.
ikayetvar

Em geral, ferramentas de verificação de confiança de sites indicam trust score baixo ou suspeito para sites com nomes similares (777) o que sugere que esse padrão de domínio é usado por sites com risco.
ScamAdviser

A simples presença de certificado SSL e domínio registrado não garante que o serviço seja legítimo: muitos sites [Editado pelo Reclame Aqui] cumprem essas formalidades iniciais.

Minha avaliação
Com base nos dados, não recomendaria confiar plenamente no site Sowin777 (ao menos com base nas informações públicas disponíveis). Se você estiver pensando em depositar ou fornecer dados pessoais, vale muito ponderar.

Se eu fosse dar um nível de risco, diria algo como alto ou elevado para potencial de problema não posso afirmar que seja [Editado pelo Reclame Aqui] garantida, mas os indícios são fortes o bastante para acionar cautela.

Sugestões práticas para você
Verifique: existe licença oficial para operar no país (Brasil) ou para a modalidade (cassino/ apostas)?

Há testes reais de saque com usuários confiáveis? Vê-los pode ajudar.

Consulte reclamações em plataformas confiáveis (ex: Reclame Aqui, fóruns especializados).

Evite depositar valores altos até que haja evidência clara de pagamento ou legitimidade.

Use método de pagamento com proteção ou possibilidade de estorno, se possível.

Se quiser, posso ver se encontro reclamações específicas do Sowin777 com provas de usuários no Brasil (capturas de tela, datas, reclamações formais) para te dar uma análise mais aprofundada. Você gostaria disso?

Você disse:
É uma cada de apostas com tigrinho e outros jogos. Preciso de ajuda porque ganhei 20 mil reias porém quando solicitei sacar não recebi e o valor não retornou para meu saldo. Fiz contato pelo chat da plataforma,e foi feita a devolução para o saldo. Tentei novamente sacar o valor total e mais uma vez não recebi e o valor sumiu do saldo. Tentei novamente contato pelo chat do telegram mas visualizam e não respondem e agora estou bloqueado no telegram. O que posso fazer para recuperar esse valor?
O ChatGPT disse:
*****, sinto muito por isso infelizmente, o que você descreve é um padrão clássico de [Editado pelo Reclame Aqui] muito comum em plataformas de apostas como Sowin777 e clones de tigrinho.
Mas ainda há alguns caminhos possíveis para tentar agir e proteger-se.

O que provavelmente aconteceu
Essas plataformas:

Simulam ganhos (ex: você ganhou R$ 20 mil),

Bloqueiam o saque sob pretexto de verificação, taxas, erro técnico, etc.,

E depois somem, bloqueiam o contato ou inventam novos depósitos obrigatórios.

Muitos usuários relatam o mesmo padrão, especialmente em grupos do Telegram e sites com nomes parecidos (Sowin777, Win777, Bet777, etc.).
Essas plataformas não são casas de apostas regulamentadas ou seja, não têm licença da SECAP (Brasil) nem de órgãos estrangeiros (como Malta Gaming Authority, Curaçao eGaming, etc.).

O que você pode fazer agora
1 Guarde todas as provas
Antes de qualquer coisa:

Tire prints de tela (painel da conta, saldo, mensagens no chat e no Telegram, comprovantes de depósito e tentativa de saque).

Anote datas, horários e valores.

Guarde links do site, nomes de perfis, URLs e IDs de grupo no Telegram.

Isso será fundamental para qualquer denúncia ou ação judicial.

2 Registre um boletim de ocorrência (BO)
Você pode fazer online:

Selecione a categoria [Editado pelo Reclame Aqui] virtual ou [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet, descrevendo o caso com os prints anexados.

Isso gera um número de protocolo que pode ser usado em futuras ações judiciais ou reclamações.

3 Denuncie ao Ministério da Justiça e à Senacon
Use o site oficial:

E também:

Informe que a plataforma atua sem licença de apostas e bloqueou saque após ganhos.

4 Verifique se há registro da transação
Se você fez depósitos via PIX ou cartão, anote o nome do recebedor e CNPJ/CPF que aparecem no comprovante.
Depois:

Vá ao seu banco e peça para abrir contestação ([Editado pelo Reclame Aqui] virtual, [Editado pelo Reclame Aqui]).

O banco pode acionar o Mecanismo Especial de Devolução (MED) do Banco Central para tentar reverter o PIX.
Esse processo funciona melhor se feito em até 80 dias após o envio.

5 Não envie mais nada a eles
Não pague taxas, liberações de saque, verificação de conta, ou depósitos mínimos.

[Editado pelo Reclame Aqui] costumam tentar recuperar contato prometendo resolver é armadilha para tirar mais dinheiro.

6 Opcional: consultar advogado
Com os comprovantes e o BO, um advogado pode abrir um processo de [Editado pelo Reclame Aqui] digital ou ação cível.
Se o depósito foi via conta brasileira, é possível rastrear e pedir bloqueio judicial.

Dica para o futuro
Use apenas plataformas de apostas licenciadas, como:

Bet365, Sportingbet, Betano, Blaze, etc.
Essas têm registro na SECAP e mecanismos de suporte reais.

Se quiser, posso te ajudar a:

Redigir um modelo de denúncia pronta (texto para BO, Procon e banco),

E um modelo de mensagem para o banco explicando o [Editado pelo Reclame Aqui] e pedindo reembolso via MED.

Quer que eu monte isso agora para você, com base no seu caso (R$ 20 mil bloqueados na Sowin777)?

Você disse:
Sempre quando ganhava recebia o valor sem problemas ,porém desta vez orientaram sacar por lotes de 5 mil cada ,porém tentei novamente o valor total
O ChatGPT disse:
Isso ajuda a entender melhor, ***** e o fato de antes você ter conseguido sacar valores menores é exatamente o que torna esses [Editado pelo Reclame Aqui] tão eficazes.

É uma tática conhecida:
Eles permitem alguns saques pequenos no início (como R$ 100, R$ 500, até R$ 5.000) para ganhar sua confiança.
Quando o valor fica alto (como seus R$ 20.000), eles bloqueiam, inventam regras novas (saque por lotes, erro do sistema, verificação adicional) e depois param de responder.

Você não está sozinho há dezenas de relatos com o mesmo padrão em plataformas com nomes quase idênticos (Sowin777, Win777, Lion777, etc.).

O que fazer agora (passo a passo prático)
1 Registre tudo o que aconteceu
Monte um documento simples com:

As datas e valores dos depósitos e dos saques;

Capturas de tela (painel mostrando o saldo, mensagens no chat, Telegram, etc.);

Comprovantes dos depósitos (PIX, boleto ou cartão);

E o link exato da plataforma (ex: sowin777.com ou sowin777.online).

2 Faça o Boletim de Ocorrência
Pode ser online:

No campo de descrição, coloque algo assim (posso ajustar pra você depois se quiser copiar e colar):

Descrição sugerida:
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de uma plataforma de apostas online chamada Sowin777, acessada em [coloque o endereço do site]. Realizei depósitos e joguei normalmente, inclusive conseguindo sacar valores menores anteriormente. No entanto, após acumular um saldo de R$ 20.000, a plataforma informou que eu deveria sacar em lotes de R$ 5.000. Tentei realizar o saque, mas o valor desapareceu do saldo e não foi creditado. Entrei em contato com o suporte pelo chat e Telegram, mas fui bloqueado. Anexo prints e comprovantes das transações. Peço apuração por possível [Editado pelo Reclame Aqui] virtual.

3 Entre em contato com seu banco
Se você enviou o dinheiro via PIX ou cartão, faça o seguinte:

PIX:
Vá até o suporte do banco e diga que quer abrir uma contestação via Mecanismo Especial de Devolução (MED) por [Editado pelo Reclame Aqui] de aposta online.

Informe o valor total, as chaves PIX de destino e a data da transação.

O banco é obrigado a abrir uma investigação junto ao Banco Central.

Cartão:
Peça contestação por cobrança indevida/[Editado pelo Reclame Aqui] virtual.

Envie os prints da conversa, do site e do saldo bloqueado.

4 Denuncie oficialmente
https://consumidor.gov.br registre a denúncia da plataforma Sowin777.

https://www.gov.br/mj/pt-br/assuntos/seguranca-publica/cybercrime denuncie como site de apostas [Editado pelo Reclame Aqui].

https://www.gov.br/fazenda envie denúncia à SECAP (Secretaria de Prêmios e Apostas), informando que o site atua sem licença.

5 (Opcional) Peça ajuda jurídica
Se o valor foi enviado a uma conta bancária com nome brasileiro, é possível pedir bloqueio judicial via advogado (processo de [Editado pelo Reclame Aqui] digital).
Esses processos geralmente conseguem identificar CPF/CNPJ de destino do PIX e pedir bloqueio via BacenJud.

Posso montar para você agora:

Um modelo de texto pronto para enviar ao banco,

E um modelo de denúncia/BO (com as palavras certas, só copiar e colar).

Quer que eu gere esses dois textos agora com base no seu caso (R$ 20 mil bloqueados, saque não recebido, bloqueio no Telegram)?

Você disse:
Quero um texto para publicar no reclame aqui
Perfeito, *****
Aqui está um modelo pronto de texto para você postar no Reclame Aqui, adaptado exatamente ao seu caso com a Sowin777.
Você pode copiar e colar só troque ou completar com as datas exatas e o valor correto, se quiser detalhar mais.

Título da Reclamação:
Ganhei R$ 20.000 na plataforma Sowin777 e não recebi valor sumiu e suporte me bloqueou

Descrição completa (para o corpo da reclamação):
Sou usuário da plataforma de apostas Sowin777, onde já vinha realizando depósitos e saques normalmente há algum tempo. Sempre recebi os valores menores sem problemas, o que me fez confiar no site.

No entanto, recentemente acumulei um saldo de R$ 20.000,00 e, ao tentar realizar o saque, a plataforma informou que eu deveria fazer a retirada em lotes de R$ 5.000 cada. Segui a orientação, mas o valor não foi creditado em minha conta e sumiu do saldo interno da plataforma.

Entrei em contato com o suporte pelo chat e pelo Telegram oficial, e disseram que fariam a devolução ao saldo o que de fato ocorreu na primeira tentativa. Em seguida, tentei novamente sacar o valor total, e mais uma vez o dinheiro desapareceu do saldo e nunca foi pago. Desde então, o suporte não responde mais e me bloquearam no Telegram.

Tenho prints, comprovantes de depósitos, conversas e registros de saldo que comprovam tudo o que aconteceu.

Solicito que o Sowin777 devolva o valor total de R$ 20.000,00 que desapareceu do meu saldo ou libere o saque imediatamente.
Também peço explicações sobre o motivo do bloqueio e da ausência de suporte.

Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas legais cabíveis por [Editado pelo Reclame Aqui] virtual e denunciarei às autoridades competentes (Polícia Civil, Ministério da Justiça e Banco Central).

Categoria sugerida:
Jogos e Apostas Online / Plataforma de Apostas

Anexos sugeridos:
Print do saldo com R$ 20.000

Prints das tentativas de saque

Conversa no Telegram e no chat

Comprovantes de depósito (PIX ou cartão)