Dificuldade no cadastro, entrevista invasiva e exigência de documento não solicitado pela corretora.

Brasília - DF
20/08/2025 às 22:41
Como o nome diz, fiz todo o processo para me cadastrar no plano de saúde e usufruir dos direitos, além de enviar toda a documentação necessária, como de padrão, ainda tiveram má vontade para agendar uma entrevista por vídeo chamada, dificultando mais a contratação, que por sinal foi bem esquisita, com a mulher me pedindo pra colocar o celular no chão, pra poder observar meu corpo inteiro. No dia seguinte chegou um email referindo o seguinte ""não foi apresentada a Declaração Associativa emitida pela referida entidade (Pessoa Jurídica Contratante), documento essencial para comprovação do vínculo associativo necessário à contratação", entrei em contato com a minha corretora e a mesma afirmou ter acontecido diversas vezes com diversas pessoas diferentes, ou seja, esse plano de saúde não é nada confiável e não preza em nada em relação aos clientes.
22/08/2025 às 14:51
Olá, Paulo!
Esperamos que esteja bem! :)
Os esclarecimentos necessários sobre a sua solicitação foram repassados diretamente por nossos canais oficiais, utilizando os contatos pessoais informados no seu cadastro.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Time Easyplan.
24/08/2025 às 10:53
Não resolveu o problema em questão

27/08/2025 às 16:54
Olá, Paulo! :)
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de entender melhor o seu ponto de vista. Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido positiva e que tenhamos causado qualquer insatisfação.
Conforme a nossa comunicação, nosso time se dedicou a esclarecer todas as suas dúvidas e a fornecer as informações necessárias sobre o processo de contratação do plano.
Entendemos que você optou por seguir com outra empresa e, embora lamentemos a sua decisão, respeitamos totalmente a sua escolha. O nosso objetivo principal é que você encontre a solução que melhor atenda às suas necessidades.
Reforçamos que todas as suas observações são de grande valor para nós, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na forma como nos comunicamos.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar a experiência dos nossos clientes.
A Easyplan permanece à sua disposição para qualquer necessidade futura.
Time Easyplan.