Dívida não retirada do Serasa após acordo e pagamento integral, cobranças indevidas recorrentes.

Brasília - DF
19/01/2026 às 15:58
Fiz um acordo no Serasa da empresa a qual fui pagando e o nome nunca saiu da negativação durante esse tempo, esse acordo já foi finalizado onde dentro do próprio Serasa tbm consta e ainda assim a empresa continua enviando a cobrança por e-mail mesmo quando já tinha feito o acordo, e dentro do Serasa consta a dívida. Se eu paguei pq ainda não foi retirado? E porque ainda estou sendo cobrada ?
20/01/2026 às 15:06
Olá, Nathasha! Boa tarde. :) Esperamos que você esteja bem. Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de acompanhar sua situação. Sentimos muito pela preocupação gerada ao longo desse processo. Após nova verificação, confirmamos que não há qualquer pendência em seu cadastro e que a situação já se encontra totalmente regularizada, inclusive com a devida atualização junto aos órgãos responsáveis. Tivemos a oportunidade de conversar com você, esclarecer o ocorrido e reforçar que está tudo resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional ou apoio que venha a precisar. Conte conosco. < 3 Equipe Easy.
20/01/2026 às 15:07
Resolveram! Porém nem deveria ter acontecido tal erro