Easyplqn

Brasília - DF
19/03/2026 às 16:14
Eu fiz um cancelamento Eu Fiz um acordo com essa plano de saúde porque tinha uma pendência e fui e paguei pendência vou mandar os comprovantes foi no 26 de janeiro que eu consegui, negociei fiz o pagamento e até hoje dando conta no Serasa como essa dívida tá sem pagar ainda. Eu já liguei várias vezes para Eles tirarem eles falaram. Ah não a gente tá pedindo baixa aqui tá pedindo baixa e eles não deram baixa ainda continua constando ainda a dívida ainda sendo a dívida, estou vários dias tentando resolver e até agora nada Muito boa. Obrigada gente ficar só perto para Universitário e é de graça. Agora eu poucas cores material dessas coisas
de acordo com
20/03/2026 às 16:45
Olá Cida! Esperamos que esteja bem. :) Ficamos felizes em informar que a situação foi totalmente regularizada junto ao Serasa. A negativação já havia sido removida anteriormente logo após o pagamento, e a pendência restante se tratava apenas de uma informação sistêmica desatualizada da plataforma, que não impactava diretamente seu nome. De toda forma, atuamos junto ao Serasa e realizamos a correção completa, garantindo a atualização definitiva do seu cadastro. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para o que precisar. ;) Atenciosamente, Time Easy.
21/03/2026 às 11:06
meu CNPJ ainda consta no Serasa !! então não foi resolvido
23/03/2026 às 10:44
Olá, Cida. Tudo bem?
Obrigada pelo seu retorno!
Após seu apontamento, que também nos gerou surpresa, verificamos que a informação voltou a aparecer temporariamente, apesar das evidencias enviadas de que a plataforma já havia atualizado as informações tanto pra você quanto pra nós.
Hoje já atuamos novamente junto a eles e a oferta foi removida de forma definitiva após novos ajustes, não havendo mais ofertas em seu nome.
Seguimos acompanhando de perto e, se você ainda visualizar algo, pode nos avisar que te ajudamos prontamente, combinado? Estamos por aqui. < 3
Time Easyplan.