Pagamento via Pix com boleto fornecido pela empresa não reconhecido, gerando suspensão indevida do plano e constrangimento.

São Gonçalo - RJ

18/06/2026 às 13:48

Foi realizado o pagamento do plano do meu filho na data de vencimento com o boleto que a própria EasyPlan fornece como todos os meses via e mail, foi realizado via pix como todos os outros meses inclusive.
Sendo que recebi via e mail ( e mail esse que eu também recebi o boleto ),uma cobrança da própria, informando a suspensão do plano do meu filho devido ao "não" pagamento. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, enviei o comprovante de pagamento e levou 2 dias pra que eles pudessem " concluir" a análise financeira.Precisei usar o plano do meu filho ontem ( 17/06/26) na emergência e Graças a Deus consegui. Por esse motivo achei que estava tudo resolvido. Até que hoje pela manhã recebi uma mensagem da atendente com as seguintes informações: " *Yasmin :*
Verificamos junto ao banco Itaú e o pagamento não foi recebido. Analisamos o comprovante e constamos que se apresenta como banco recebedor Santander, banco esse que não é utilizado pela Easyplan desde Fevereiro/*******, além do boleto apresentado em nosso sistema ser vinculado ao banco Itaú.
Para verificação adicional pesquisamos também junto ao banco Santander e não foi localizado o pagamento por lá também."
Como assim????? Foi pago com o boleto que VOCÊS me enviaram com o pix que VOCÊS forneceram.
No comprovante consta o CNPJ de voces e o nome da EMPRESA como recebido. Vocês mudaram de banco e eu nao fui notificada e eu paguei com o boleto que voces forneceram! E ai ????
Aguardo a resolução do problema, ja foi constrangedor eu ir a emergência e ter medo do meu filho nao ser atendido, tive que informar a situação a recepcionista do hospital caso fosse recusado o atendimento.
O que estão querendo dizer ? Que o comprovante foi falsificado ? Por que foi a única coisa que entendi, ja que disseram que nem no Santander consta o pagamento.
Inadmissível.

19/06/2026 às 17:45

Oii, Bruna! Boa tarde. :) Tentamos entrar em contato com você por telefone, mas não conseguimos falar neste momento. Estamos acompanhando sua solicitação com toda a atenção necessária e, em breve, faremos uma nova tentativa de contato para conversarmos e darmos continuidade à tratativa, tudo bem? Atenciosamente, Time Easy.

22/06/2026 às 13:07

Boa tarde! Nao entraram em contato comigo atrás do meu telefone !
Entraram em contato com meu sogro, e o mesmo informou o meu número correto e ate agora estou aguardando.

24/06/2026 às 14:51

Olá Bruna! Boa tarde. :)

Tivemos a oportunidade de conversar com você, compreender e explicar melhor a situação relatada. Sabemos que questões relacionadas a pagamentos podem gerar preocupação e, por isso, ficamos felizes por conseguir esclarecer o ocorrido e confirmar que o valor foi localizado e a situação devidamente resolvida.

Agradecemos pela sua paciência e pela confiança durante todo o processo. Foi um prazer poder auxiliá-la e trazer os esclarecimentos necessários. Permanecemos à sua disposição sempre que precisar de qualquer apoio. Conte conosco!

Time de Experiência do Cliente - Easyplan.

01/07/2026 às 16:04

Obrigada Yasmin, pela paciência em explicar e resolver meu problema! Fiquei muito satisfeita com seu atendimento.
Obrigada por se importarem em solucionar meu problema.

Tudo resolvido!