Plano de saúde com carência indevida e falha na atualização de dados cadastrais

Brasília - DF
22/07/2026 às 08:26
Fiz a contratação desse plano de saúde deles aí e já tem uns três meses até hoje não consegui fazer nenhum tipo de exame porque toda hora é uma [Editado pelo Reclame Aqui] diferente fui fazer o cadastro no aplicativo para o cancelamento do plano e dês de quando contratei falei que celular estava incorreto até hoje não fizeram a troca já foi solicitado mais uma vez a troca do meu número que tava incorreto em sistema e até hoje eles não fizeram a substituição E é uma falta de respeito porque toda vez que eu vou fazer qualquer tipo de exame entra em pendência uma pendência eu nem sei qual que é porque já te já passou o tempo de [Editado pelo Reclame Aqui] E é [Editado pelo Reclame Aqui] passa por essa situação porque chego pra fazer exame fico em jejum passo horas e horas esperando marcando consulta e nunca consigo fazer nada isso já tem três meses já de contratação e até hoje não consegui fazer nada
24/07/2026 às 12:38
Olá, Yuri! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem. Sentimos muito pela sua preocupação em relação a esse processo e agradecemos pela oportunidade de conversar com você e prestar o suporte necessário.
Conforme falamos por telefone, encaminhamos por e-mail todos os esclarecimentos e informações sobre o seu caso. Se ainda restar alguma dúvida ou se precisarmos ajudar em qualquer outro ponto, conte conosco. Estamos à disposição!
Time Easyplan.
26/08/2026 às 17:29
Pessima experiencia, prazos de carência indevidamente informados todo uma bagunça fazendo com o consumidor fique passando por situações desnecessárias