Pedido não entregue

Juiz de Fora - MG
11/02/2025 às 18:13
ID: 209676943
Ver todas ReclamaçõesEm 07/01/25 comprei uma macacão Farm estampado floral rosa neon tam.G.
Me deram prazo de entrega de 15 a 20 dias úteis.
Recebi um e-mail dizendo que a compra foi realizada com sucesso. Mas , não me enviaram o código de rastreio.
Enviei um e-mail solicitando o mesmo.
Dias depois me enviaram um número de rastreio.
Fui acompanhar e caiu numa página que nunca vi uma tal de Trak18 toda em inglês.
Coloquei pra traduzir para português e então digital no campo de rastreio o número que me enviaram.
Fui acompanhando e pra minha surpresa, mais de um mês depois estava constando que meu pedido foi entregue no dia 01/02/25, porém não o recebi.
Enviei outro e-mail relatando o acontecido.
Ontem 10/02/25 me enviaram e-mail afirmando que foi entregue e que era pra eu ver com familiares ou vizinhos que teriam recebido ou procurar agência dos correios para verificar a entrega.
Nos correios o número de rastreio aparece como inválido e também precisaria de uma descrição do objeto que não me enviaram.
Estou nessa luta a quase um mês e sem solução.
AFIRMAM QUE FOI ENTREGUE e EU AFIRMO QUE NÃO RECEBI MEU PEDIDO que foi pago via cartão de credito.
Num dos e-mails mandei em PDF dos correios constatando a invalidez do número de rastreio.
Preciso de uma solução.
Até quando vamos ficar trocando e-mails afirmando e negando a entrega?
Pedi para que verificassem o recebeu pois eles tem o controle das mercadorias via transportadora que a própria Easy Shop disse que iam verificar e então só afirmaram que doi entregue.
29/04/2025 às 20:05
Injustiçada.