Cancelamento negado, serviço não fornecido

21/10/2024 às 17:34

ID: 200176255

No dia 20 de julho de ******* contratei online o serviço de internet e telefone nos EUA com a empresa EASYSIM4U para utilização entre os dias 21 e 27 de julho de ******* quando eu estaria em Houston a trabalho.
Chegando nos Estados Unidos no dia 21 de julho, tentei contato com a empresa no aeroporto, usando o whatsapp tentando conseguir acesso ao plano de internet e telefone para que eu pudesse pedir um Uber até o hotel, porém não obtive sucesso. Tive apenas um retorno de mensagem automática informando o horário de funcionamento e que eu deveria preencher um formulário que entrariam em contato comigo assim que possível (cheguei no domingo).
Porém tinha acesso limitado a internet então liguei nos números disponíveis online, tanto no Brasil quanto o número nos Estados Unidos e ninguém me atendeu.
Portanto, usando o wi-fi do aeroporto, eu pedi um Uber até um shopping onde eu comprei um chip de outra operadora e pedi via meu banco, após chegar ao hotel, o cancelamento da compra por desacordo comercial já que eu não conseguia contato com o estabelecimento.
No dia 22 de julho entrei em contato com o estabelecimento EASYSIM4U novamente, já sendo segunda-feira, e pedi o cancelamento da minha compra. Expliquei o motivo e ainda fui questionada e invalidada a minha queixa pois não tinha preenchido o tal formulário.
Lembrei-os do meu direito de consumidora de cancelar qualquer compra feita online dentro de 7 dias independente do motivo.
Entraram em contato comigo de novo para tentar reverter a situação quase dois meses depois, onde eu expliquei tudo de novo e disse que não queria o serviço e que queria o cancelamento baseado na lei de proteção ao consumidor artigo 49.
Porém, um mês após essa segunda conversa, recebi um e-mail do meu banco informando que a contestação foi negada pelo estabelecimento. Conferi minha fatura e estava lá a cobrança do serviço NAO PRESTADO, de quase 50 dólares mais IOF, quase ******* reais!!!!!!
Tento contato com o estabelecimento e não me responde.
Conforme eu avisei, agora início a busca dos meus direitos junto ao procon e à justiça.

05/11/2024 às 14:54

Não houve atendimento