Chip de viagem sem internet e falta de reembolso

Curitiba - PR
20/06/2025 às 19:29
ID: 220157291
Ver todas ReclamaçõesComprei o chip para 15 dias de viagem. No meio da viagem fiquei sem internet. Estava na rua tive bastante problemas para conseguir fazer os passeios e me locomover sem internet. Só consegui contato com a empresa quando cheguei a noite no hotel com wifi do hotel. Resolveram, porém fiquei o dia todo sem internet, mas alegam que a culpa foi minha que não entrei em contato antes. Agora como iria entrar em contato sem um wifi? Nos últimos dois dias de viagem eu estava em duas cidades diferentes, perdi os passeios pois fiquei no hotel em contato com eles tentando fazer o chip funcionar. Me enrolaram dois dias inteiros para depois dizer que eu simplesmente ficaria sem internet. Paguei por um serviço que não tive. Agora se negam a me reembolsar e ainda alegam que não vão cumprir o código do consumidor pois não são empresa brasileira. Mas localizei um cnpj deles no Brasil. Aguardo resposta e meu reembolso. Lembrando que me reembolsar o valor do chip não cobre o estress e o que perdi de passeios na viagem.
14/01/2026 às 14:37
Chip nao funciona, péssimo atendimento