Santa Juliana - MG

14/01/2025 às 15:33

ID: 207223435

Comprei um chip no dia 09/12/******* e deixei bem claro no momento do pedido os locais que iria viajar para que o chip funcionasse no período desejado (04 a 11/01/*******), já que o local que eu estaria, não havia wifi. E ainda perguntei se funcionaria no local desejado e afirmaram e garantiram que sim, funcionaria.
No dia que instalei o chip, dia 04/01, já não funcionou. Entrei em contato com o suporte técnico, porém, pelo chip não funcionar e não acessar a internet, não conclui o chamado. Além de ser final de semana, que a própria empresa demora para responder. Além de que, tive que preencher um formulário que também não abria, por falta de internet (porque o chip não funcionou).
No dia 05/01, novamente preenchi o formulário, com um wifi emprestado, e a Sra. Nicolly Barbosa entrou em contato para me auxiliar nas questões técnicas. Fizemos vários testes, trocando a rede, desligando e ligando o celular, alterando o servidor, trocando chip de celular (ou seja, preciso ter mais que um celular para o chip funcionar? inclusive de última geração??? Isso não foi informado no momento da compra e não consta no contrato) e até instalando um e-sim. Nenhuma tentativa funcionou. Deixei isso bem claro para o suporte técnico (Nicolly) que nenhuma das alternativas funcionou e, depois de mais de 2 horas de tentativas e perdendo meu passeio, não tinha como mais esperar algum outro tipo de resolução, sendo que todas as tentativas foram feitas e não foi obtido êxito.
Após isso, não tinha como fazer qualquer tipo de contato, justamente porque o chip não funcionou e não havia wifi disponível. Ou seja, ficando incomunicável.
Na data de 13/01 com seguimento em 14/01, entrei em contato com o atendimento da Easysym4u e a Sra Ariel Bueno disse que o suporte técnico foi realizado com sucesso e que o chip havia funcionado. Como ela pode provar que funcionou, se quem estava utilizando o suposto serviço era eu? Como já mencionado, estava em um local SEM possibilidades de wifi, dependia exclusivamente do funcionamento desse chip para comunicação, não só com a Easy, mas com meus familiares inclusive.
O chip não funcionou apesar das diversas e inúmeras tentativas (sem sucesso). Busco meu ressarcimento por um serviço que foi pago e não foi realizado.
A Easysym4u quer se eximir de qualquer responsabilidade pelo não funcionamento pelo serviço que vendeu, delegando para mim, consumidor, a responsabilidade pelo não funcionamento, o que me parece uma atitude abusiva.

29/01/2025 às 15:49

NÃO ATENDEU