INTERNET NÃO FUNCIONOU - REEMBOLSO NÃO REALIZADO

Bauru - SP

16/10/2024 às 23:41

ID: 199853199

Comprei dois chips de internet (um para mim e outro para acompanhante de viagem). Ambos teriam duração de 30 dias iniciando em 28/05.
Porém, em razão de a viagem ser adiada, somente tentei utilizar o chip em 31/05. Desde então a minha surpresa: apenas um dos chips estava funcionando.
Com isso, em 31/05 iniciou o meu atendimento com a operadora que se arrastou até jul/24, quando me prometeram que fariam ao menos o reembolso e desde então desapareceram, e a minha conta foi excluída do site como se nunca tivesse comprado com eles.
Durante toda a viagem, quando havia Wi-Fi publico, ficamos em discussão com a operadora. Passávamos horas tirando e colocando o chip, fazendo alterações de configuração e tudo mais que a operadora mandava. Todas tentativas falhas. Ao final do dia, cancelavam o nosso atendimento por "não terem obtido resposta", mesmo cientes que não tínhamos Internet, afinal estávamos usando wifi de locais públicos. No dia seguinte, novamente estávamos na fila para atendimento.
De antemão não há como se alegar que viajei para lugares nos quais não havia cobertura. Nem mesmo que o meu aparelho não aceitava o chip, sendo que já realizei viagens anteriores usando essa operadora neste celular, ALÉM DISSO por poucos dias da viagem o chip deu sinal de vida.
Paguei por um chip que me prometeram funcionar por 30 dias e mal tive por 25.
Ah, o outro chip também parou de funcionar. Sim, várias vezes ficamos sem Internet em países desconhecidos e simplesmente o chip não funcionava "naquele dia". Nesse caso eles também ofereceram um reembolso de 8 dias, mas, claro, sumiram.
Atendimento péssimo, sem nenhuma consideração conosco. Não ajudavam, ficavam passando orientações aleatórias e cancelando o nosso atendimento, sequer ofereceram o estorno do valor e agora desapareceram como se nunca tivéssemos tido uma relação contratual.