Atraso na Entrega. Pedido com Status "Aguardando coleta do transportador" há dias

Apuiarés - CE

03/07/2026 às 17:50

Fiz uma compra com a empresa pelo site da KaBum! no dia 21/06/2026. Em menos de 1 hora a nota fiscal do produto já estava disponível. Mas até agora o status do pedido ainda consta com "Aguardando coleta do transportador." O prazo de entrega é até o dia 06/07 e a esse ponto eu já não acho que o pedido vai chegar a tempo no meu endereço.

11/07/2026 às 10:05

Olá, Bom dia.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso em sua entrega e por qualquer transtorno que essa espera possa ter causado.

Gostaríamos de explicar o que ocorreu e atualizar o status da sua compra:

Enfrentamos uma falha temporária de integração sistêmica que nos impediu de gerar a etiqueta de envio do seu pedido. Sem esse documento obrigatório, a transportadora não é autorizada a seguir com a coleta da mercadoria.

Nossa equipe técnica atuou rapidamente e conseguiu normalizar o sistema no dia 09/07.

Assim que o problema foi corrigido, no próprio dia 09/07, emitimos a sua etiqueta e o seu produto já foi despachado e está a caminho!

Acompanhe a sua entrega: Conforme informamos de forma detalhada em nosso atendimento via WhatsApp, já disponibilizamos o seu link de rastreio e o documento de transporte (CTE). O status da sua compra também já se encontra atualizado diretamente na plataforma.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver essa questão sistêmica. Esperamos que o produto chegue em breve e atenda a todas as suas expectativas!

Continuamos à sua total disposição por aqui e também pelo WhatsApp caso necessite de mais alguma ajuda ou informação.

Equipe Easytech!

23/07/2026 às 22:33

atendente prestativo. me acompanhou em todas as etapas do envio!! um ótimo trabalho.