Atraso na preparação e envio de monitor, com descaso no atendimento e risco de prejuízo financeiro.

Brasília - DF

24/08/2026 às 14:10

Fiz a compra de um monitor com a Easytech no dia 20/08/2026. A loja levou absurdos 7 dias só para mudar o status para "em preparação". Tentei contato para entender o motivo dessa demora e fui completamente ignorado o suporte simplesmente não responde!
Hoje o produto NEM FOI ENVIADO e estão prometendo uma entrega mágica até dia 26/08, o que é obviamente impossível. O pior: fiz essa compra utilizando cartão. Por conta do atraso e do descaso de vocês, se eu precisar cancelar a compra, vou ficar no prejuízo, Exijo uma posição imediata: ou enviam esse monitor HOJE por um frete expresso para cumprir o prazo, ou quero o cancelamento e a solução do meu estorno sem prejuízos!

26/08/2026 às 08:47

Olá! Bom dia!

Verificamos em nossos sistemas que ocorreu uma falha pontual na integração da plataforma. Por conta disso, o status de envio do seu pedido não foi atualizado no sistema no momento em que a loja realizou a postagem, vindo a refletir no painel apenas após os 7 dias relatados.

Identificamos que o produto foi entregue com sucesso ontem, 25/08, e ficamos muito felizes em receber a sua confirmação via WhatsApp de que tudo chegou em perfeito estado!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela ansiedade causados por essa falha de comunicação do sistema. Trabalhamos continuamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Atendimento Easytech!