Compra cancelada e estornada sem autorização (pedido ***** Kabum)

Jacareí - SP
24/08/2026 às 19:51
Boa noite!
Comprei a placa de vídeo RTX 5060 Windforce Max OC pela Kabum em parceria com a Easytech e o pagamento foi autorizado e realizado normalmente, chegando a gerar a nota fiscal. Porém, hoje percebi que a compra foi cancelada e um estorno foi solicitado sem minha autorização.
Preciso saber o que ocorreu e gostaria de manter a compra que fiz e receber meu *****, visto que estava em estoque.
Fico no aguardo.
25/08/2026 às 17:54
Olá! Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos por WhatsApp, gostaríamos de reforçar nossos pedidos de desculpas pelo inconveniente causado.
Identificamos uma inconsistência no cadastro referente ao seu CEP, o que impediu a integração dos dados junto ao nosso centro logístico e, infelizmente, resultou no cancelamento do pedido. Ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre o estorno, confirmamos que a solicitação de cancelamento já foi processada. Como a compra foi realizada via cartão de crédito, o valor é repassado à administradora do seu cartão em até 7 dias úteis. A partir desse prazo, a própria administradora fica encarregada de restituir o limite ou lançar o crédito na sua fatura.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.
Atendimento Easytech!