Impressora 3D não entregue dentro do prazo, com promessas de coleta não cumpridas e dificuldade no cancelamento.

Timbó - SC
04/07/2026 às 10:16
Fiz uma compra de uma impressora 3D no site da kabum e a loja era a easytech, no dia 21/06/2026. O prazo para entrega era dia 02 do 07 e ate agora nada, so dizem que a transportadora vai coletar e nada, so mentiras alegando bug no sistema, pedi cancelamento e disseram que vão verificar se vão cancelar um produto que nem sei se tem em estoque, infelizmente se nao me devolver o dinheiro estarei entrando com processo contra a loja infelizmente, um descaso total com o cliente, nao recomendo essa empresa para ninguém!
15/07/2026 às 10:27
Olá, Bom dia!
Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado. Essa definitivamente não é a experiência de compra que desejamos para os nossos clientes e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Identificamos em nosso sistema que, infelizmente, devido a um imprevisto operacional, não foi possível prosseguir com o envio do seu produto. Assim que constatamos e seguindo a vossa solicitação, nossa equipe prontamente solicitou o cancelamento da compra e a liberação do reembolso do valor pago para que você não fosse ainda mais prejudicado(a).
Status do Reembolso
Confirmamos que o valor foi devidamente estornado.
Nota: Dependendo do seu método de pagamento (PIX, boleto ou cartão de crédito), o valor pode aparecer em sua conta imediatamente ou em até 1 a 2 faturas subsequentes (no caso de cartão de crédito), de acordo com as regras da sua administradora financeira.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela quebra de expectativa. Estamos trabalhando internamente para que situações como essa não voltem a acontecer e para aprimorar cada vez mais os nossos processos de estoque e envio.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Atendimento Easytech!