Smart TV Samsung com Tela Danificada Recebida e Dificuldade de Contato com a Easytech para Cancelamento e Reembolso

Mococa - SP
25/05/2026 às 16:53
No dia 05/05/2026 comprei uma smart tv Samsung dessa empresa através da plataforma das Casas Bahia. No dia 12/05/2026 recebi a TV e ao ligar vi que apresentava a tela danificada e sem condições de uso. No dia seguinte entrei em contato com a Casas Bahia para pedir o cancelamento da compra e o reembolso do pagamento, pediram para eu aguardar 7 dias úteis para easytech entrar em contato comigo, aguardei e nada de resposta. Estou aqui para conseguir uma resposta da empresa e a solução do problema
19/06/2026 às 15:49
Olá, boa tarde!
Gostaríamos de oficializar por aqui a resolução do seu caso.
Nossa equipe de suporte entrou em contato com você via WhatsApp para garantir um atendimento mais ágil e resolver a situação da melhor forma. Para a sua comodidade, acionamos uma transportadora parceira para realizar a coleta do monitor diretamente na sua residência.
Assim que o produto retornou ao nosso centro de distribuição, o seu reembolso foi imediatamente liberado através da plataforma. Vale lembrar que, como a compra foi feita via cartão de crédito, o prazo para que esse saldo apareça na sua fatura depende exclusivamente da operadora do seu banco, que realiza a distribuição do crédito (geralmente na fatura atual ou na seguinte).
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e agradecemos imensamente pela sua compreensão.
Se precisar de mais alguma ajuda ou se tiver qualquer outra dúvida, basta entrar em contato conosco! Estamos à disposição.
Abraços,
Equipe de Atendimento Easytech!
19/06/2026 às 16:34
Me responderam só depois que reclamei aqui, depois logo entraram em contato e resolveram