Televisão com tela quebrada, devolução e falta de solução após mais de um mês

Campos dos Goytacazes - RJ
06/07/2026 às 15:59
Fiz uma comprar através do mercado livre de uma televisão de 50" para a copa, a tela chegou quebrada, faz mais de mês que devolvi como eles solicitaram e até agora nenhuma solução, É lamentável a postura da empresa em não dar uma solução já que o produto foi postado faz mais de um mês e até agora já foi reagendada a solução mais de 3 vezes.
08/07/2026 às 11:10
Olá, bom dia!
Queremos pedir desculpas sinceras por toda essa situação e pela demora na resolução do seu caso.
Verificamos em nosso sistema que o Mercado Livre, atuando como mediador da compra, cuidou de todo o processo de devolução. Normalmente, o reembolso é liberado assim que o produto retorna ao nosso centro de distribuição. No entanto, houve um atraso incomum porque o produto acabou sendo extraviado pela transportadora durante o trajeto de volta.
Assim que o extravio foi confirmado no sistema de transporte, o Mercado Livre agiu prontamente para que ninguém saísse prejudicado: eles liberaram o seu reembolso integral e também ressarciram a nossa loja pelo produto perdido.
Lamentamos muito pelos inconvenientes causados por essa falha logística, pois nossa intenção é sempre oferecer uma experiência ágil e tranquila. Ficamos aliviados que o seu estorno já foi devidamente realizado.
Permanecemos à disposição se precisar de qualquer outro suporte!
Equipe Easytech!
08/07/2026 às 11:10
Olá, bom dia!
Permanecemos à disposição se precisar de qualquer outro suporte!
Equipe Easytech!
09/07/2026 às 13:25
De fato achei muito demorado, mas fizerm sim o depósito