Impermeabilizante Ecotextil ineficaz para tecido sintético de barraca e capa de mochila

Brasília - DF

19/11/2025 às 15:38

Gostaria de uma ajuda. Apos pesquisa na internet identifiquei q o produto ecotextil impermeabilizante seria a melhor indicação para usar em um fundo de barraca meu q perdeu as propriedades impermeabilizantes. É um tecido sintético (tipo cobertura) e não plástico como as barracas nacionais.
Comprei no mercado livre de uma loja recomendada e c muitas vendas.
Usei o produto como recomendado. Porém n funcionou. ZERO EFICÁCIA. Não apresenta AS propriedades impermeabilizante p o tecido. Nem mesmo em uma capa de mochila funcionou.
Eu pergunto: Seu produto não funciona para esse tipo de tecido de tecido ou eu fui enganado? N faz sentindo nenhum com o que analisei sobre a qualidade e o que promete o produto. Vendo as reclamações aqui percebi q não estou só. Fiz a reclamação no site e estou aguardando resposta. OBG

19/11/2025 às 16:52

Boa tarde Leonardo, tudo bem? Estes tecidos sintéticos de cobertura de barraca, por terem propriedades hidrorepelente, acabam não absorvendo o princípio ativo do impermeabilizante, impossibilitando dessa maneira que o produto funcione já que na grande maioria dos casos, ele não consegue ancorar no tecido em que está sendo aplicado. Tecidos que são produzidos para serem hidrorepentes, não absorvem o produto, por este motivo, para esta situação, ele não seria indicado, pois não teria como funcionar.

19/11/2025 às 18:29

Porém no site está, em todos tecidos.