Impermeabilizante não funciona

Bauru - SP
01/05/2026 às 10:27
Comprei o produto, porque diz impermeabilizar, comprei sempre o Premium, porém já é a segunda vez que compro e não funciona. Não tem funcionado já passei as partes de teste já utilizei conforme indicado e é indicado e o produto não funciona, o telefone que está para ligar ninguém atende, Estou extremamente decepcionada porque é o segundo produto que eu compro dessa marca. Acredito que mudaram a composição e agora não é mais impermeabilizante. Mas ainda vende como se fosse.
Mas o maior problema é que não conseguimos falar com.ninguem para dar suporte.
06/05/2026 às 08:10
Olá, bom dia Daiane, tudo bem? Na segunda e terça feira os nossos canais estavam fora do ar por conta de manutenção, se você chegou a enviar a sua solicitação por lá, nós iremos responder, caso não tenha enviado, peço que envie a foto do lote do produto para analisarmos e encontrarmos uma solução.
Muito obrigado.
06/05/2026 às 10:33
Por onde eu envio a reclamação pode deixar claro aqui os canais de atendimentos que funcionam para deixar registrado o passo a passo que devo seguir para conseguir resolver essa questão. e se possivel me informe um fornecedor aqui na minha cidade ao qual seria da confiança de vocês moro em São jose do rio preto. Aguardo retorno.
06/05/2026 às 15:56
Olá, boa tarde, pode enviar a foto do lote para o contato (48) 99137-9138, nós iremos pegar o número do lote do produto e faremos o teste nele par ver se está tudo ok, na sequência lhe passaremos a informação do resultado obtido para solucionarmos o seu problema.
Na sua região, temos a loja WCF DISTRIBUIDORA, (17) 3224-4488