Mauá - SP

08/04/2025 às 21:27

Bom.. Ainda fico extremamente mal quando penso no ocorrido (Última sexta-feira, *****). No começo da semana, a página da Eat Ásia postou nos stories do Instagram a respeito de vagas na unidade do Grand Plaza. Entrei em contato através do número para contato, era de um homem e ele me passou o número da coordenadora responsável. Encaminhei meu currículo e na sexta-feira de manhã, a mesma me convidou para uma entrevista no mesmo dia. Sai de casa em dia de alerta vermelho para chuvas e alagamentos, peguei Uber, trem, cheguei no horário certinho, os demais funcionários foram extremamente educados e me receberam super bem. Estava empolgada pois frequento a unidade 2D na liberdade, o atendimento até então estava igual.
Chegou a coordenadora, me perguntando pra qual vaga eu tinha me candidatado. Haviam duas vagas, de estágio e de auxiliar de cozinha. Me candidatei para as duas, e ela já começou a me olhar com deboche, perguntando sobre o estágio já que sou de maior.
A mesma me levou para uma mesa, onde outra funcionária estava repousando em horário de almoço, parou a entrevista duas vezes para conversar com um homem que chegou, parou para pedir café para ele e quando finalmente voltou a atenção para mim, começou a me olhar com cara de deboche. Estou cursando o segundo semestre do ensino superior, ela com meu currículo em mãos (pelo celular) e me perguntando coisas absurdas. Ela sabia que eu cursava o segundo semestre, que estou na faculdade e mesmo assim me chamou para entrevista. Nunca fui tão humilhada em toda minha vida, a mulher olhando no fundo dos meus olhos, dizendo que eu N daria conta, que era melhor desistir ou procurar algo na minha área.. Que minha praia não era aquela, que nunca daria certo.. Saí totalmente desgastada física e psicologicamente daquele lugar. Nunca mais piso na Eat Asia, nem como cliente. E não indico para mais ninguém. E a mulher ainda foi extremamente grosseira, perguntando quem havia passado o contato dela.