Intoxicação alimentar após comer no Eat Asian da Hello Kitty no shopping internacional

Guarulhos - SP
09/05/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência, a começar por uma barata que veio junto a embalagem (debaixo dela) de batatas fritas que pedi para o meu filho. A comida demorou cerca de uma hora e meia para chegar a mesa, meu refrigerante estava com gosto de álcool. Chamei a atendente e mostrei a barata que encontramos (lógico que matei ela na mesa), eu estava inclusive colorindo no papel onde eu matei a barata e tirei uma foto. Ela levou para o lixo, informou ao caixa e em seguida o meu pedido chegou. O meu sushi eat estava com um sabor muito desagradável. Era para ser quente, por fora estava duro e seco e por dentro muito gelado, na hora pensei: deve ser esquentado. Não vi preparo. Comi mesmo assim, afinal não é nada barato. Uma das atendentes perguntou o que achei do meu pedido e não neguei que, estava sentindo um sabor diferente e que não tinha gostado. Ela disse que por ser uma primeira vez, eu estaria experimentando até que eu encontrasse algo que eu gostasse.
Meu marido pagou, deram 36 reais de desconto em nossa conta e fomos embora levar as crianças para brincar no parque do shopping. Porém, não fiquei muito tempo.
Comecei a sentir um mal estar, uma dor forte no estômago, suando frio.
Fomos embora para casa, e em casa começou o meu tormento: náuseas, enjoos, vômito e uma diarreia que não parava. Parecia xixi de tão líquida. Uma dor estomacal intensa, calafrios. O sushi eat foi s minha única refeição no dia.
Depois de ir 3x ao banheiro e lavar tudo, fui para o pronto socorro, passei na médica e s mesma confirmou que era intoxicação alimentar.
Tomei remédio intravenoso e soro com medicamento. De imediato a médica me afastou do meu trabalho para que eu pudesse me medicar em casa e me manter em repouso. Para mim foi um transtorno imenso, tendo em vista que tenho dois filhos autistas que não sabem verbalizar o que sentem. Além de ter que ficar das 23h até às 02h da manhã no pronto atendimento, ainda tive que passar a noite em alerta para vê se as crianças não ficariam mal também, mas ainda bem que não ocorreu.
Fica aqui o meu relato, pois o mal armazenamento de alimentos poderia ter causado um estrago maior. O restaurante é de fato, muito bonito. Mas não voltarei mais após esse ocorrido.
25/11/2025 às 22:10
Não respondem as reclamações e o consumidor que se [Editado pelo Reclame Aqui] intoxicado.